разные пробовала, исключая элитные-салонные )
но лучше горсти сахарного песка с яйцом или кофейной гущи "для домашних условий" ничего нет ))
а для лица - освежалась перед НГ следующим образом - маска-пилинг от Эвелин (дешевая, но парадоксальным образом действенная - если б мне ее не "отдарили" случайно, никогда б не попробовала)
потом маска из сметаны с облепиховым маслом... какая кожа стала, загляденье! изнутри светилась
разные пробовала, исключая элитные-салонные ) но лучше горсти сахарного песка с яйцом или кофейной гущи "для домашних условий" ничего нет )) а для лица - освежалась перед НГ следующим образом - маска-пилинг от Эвелин (дешевая, но парадоксальным образом действенная - если б мне ее не "отдарили" случайно, никогда б не попробовала) потом маска из сметаны с облепиховым маслом... какая кожа стала, загляденье! изнутри светилась
Ань, у меня скраб фирмы Шарм клео, отечественный, недорогой и очень хороший, профессиональный. У свекрови моей в магазине можно купить всю серию: скраб, тоник, крем. Если хочешь я ей закажу
Ань, у меня скраб фирмы Шарм клео, отечественный, недорогой и очень хороший, профессиональный. У свекрови моей в магазине можно купить всю серию: скраб, тоник, крем. Если хочешь я ей закажу
Я думаю, тут дело в том, что после такой классной косметики ничто другое и пользовать не хочется, а Вы про какое превыкание, я не очень понимаю что это значит?
Я думаю, тут дело в том, что после такой классной косметики ничто другое и пользовать не хочется, а Вы про какое превыкание, я не очень понимаю что это значит?
имхо тут дело случая. пользовалась я разными кремами. только, например, у меня кожа (ттт) непроблемная, мне что виши, что "бархатные ручки" -эффект примерно одинаковый... хотя самовнушение при использовании дорогой косметики действует очень сильно... :lol:
имхо тут дело случая. пользовалась я разными кремами. только, например, у меня кожа (ттт) непроблемная, мне что виши, что "бархатные ручки" -эффект примерно одинаковый... хотя самовнушение при использовании дорогой косметики действует очень сильно... :lol: