купила вчера обувь в любимом магазине с 40 % скидкой. Тама много обуви и туфель на нг. очень советую. Модераторам - не удаляйте...полезно. мамам - напишу какой магазин - немецкий )
купила бирзовущие еожаные лакированные туфли с открытой пяткой за 2500 вместо 5000.
купила вчера обувь в любимом магазине с 40 % скидкой. Тама много обуви и туфель на нг. очень советую. Модераторам - не удаляйте...полезно. мамам - напишу какой магазин - немецкий ) купила бирзовущие еожаные лакированные туфли с открытой пяткой за 2500 вместо 5000.
очень я любила этот магазин, сама там отоваривалась, на еке хвалила, пока у меня сестра на распродаже не купила там сапоги...
через неделю отпал каблук, она в мастерскую (девушка не из тех, кто рулится с магазинами, а зря) - сапожник показал ей следы ремонта и вколеченный криво гвоздь)
виима эти сапоги возвращали вот и выставили их потом на распродажу
смотрите внимательнее!
последняя С? из двух букв? )) очень я любила этот магазин, сама там отоваривалась, на еке хвалила, пока у меня сестра на распродаже не купила там сапоги... через неделю отпал каблук, она в мастерскую (девушка не из тех, кто рулится с магазинами, а зря) - сапожник показал ей следы ремонта и вколеченный криво гвоздь) виима эти сапоги возвращали вот и выставили их потом на распродажу смотрите внимательнее!
аха...правы правы ) рубусы ребусы )))) нестареющая классика ... не разу не попала на некачественный товар...только цены только на распродажах с немецкими совадают...а так нехило они на каждой паре денег делают )) но от этого я их люблю не мньше
аха...правы правы ) рубусы ребусы )))) нестареющая классика ... не разу не попала на некачественный товар...только цены только на распродажах с немецкими совадают...а так нехило они на каждой паре денег делают )) но от этого я их люблю не мньше