Вот сижу и думаю, зачем я покрасилась в красный цвет, сейчас страшно хочу вернуть свой естественный, а незнаю как избавиться от этого злосчастного цвета "яркой осени":cranky:. Девочки-парикмахеры, и не только:) подскажите можно как нибудь быстро и безболезненно убрать "осень" :fingal:с головы?
Вот сижу и думаю, зачем я покрасилась в красный цвет, сейчас страшно хочу вернуть свой естественный, а незнаю как избавиться от этого злосчастного цвета "яркой осени":cranky:. Девочки-парикмахеры, и не только:) подскажите можно как нибудь быстро и безболезненно убрать "осень" :fingal:с головы?
Только недавно со своим парикмахером(она еще и колорист профес.) про красный говорили, она говорит, что жуть какая зараза и даже после смывки (специальсным раствором) и дальнейшего закрашивания в другой цвет красный оттенок потом еще долго вылазит.
Может Вам все-таки хорошо, присмотритесь получше:)
Только недавно со своим парикмахером(она еще и колорист профес.) про красный говорили, она говорит, что жуть какая зараза и даже после смывки (специальсным раствором) и дальнейшего закрашивания в другой цвет красный оттенок потом еще долго вылазит. Может Вам все-таки хорошо, присмотритесь получше:)
В парикмахерской это все смывают и красят потом в какой хочешь практически, только от волос мочалка остается. Это если краска стойкая, может у вас оттеночная?
В парикмахерской это все смывают и красят потом в какой хочешь практически, только от волос мочалка остается. Это если краска стойкая, может у вас оттеночная?
Шварцкопы разные бывают, если на коробочке написано стойкая, то это практически навсегда, сама им крашусь. Все равно професионалы могут как то посоветовать облагородить, если совсем вам никак этот красный, а то может оставить, год огненной собаки, встретить с красными волосами и будет счастье
Шварцкопы разные бывают, если на коробочке написано стойкая, то это практически навсегда, сама им крашусь. Все равно професионалы могут как то посоветовать облагородить, если совсем вам никак этот красный, а то может оставить, год огненной собаки, встретить с красными волосами и будет счастье
Мне вроде бы хорошо, все коллеги на работе попадали от резкого контраста:) ....Назвали "жгучей, томной брюнеткой", сказали очень хорошо....Только я привыкла быть снежинкой, вот сижу сейчас и плачу, догадываюсь, что эта зараза надолго....чем только думала, когда красилась...называется поменяла "имидж":cranky:
Мне вроде бы хорошо, все коллеги на работе попадали от резкого контраста:) ....Назвали "жгучей, томной брюнеткой", сказали очень хорошо....Только я привыкла быть снежинкой, вот сижу сейчас и плачу, догадываюсь, что эта зараза надолго....чем только думала, когда красилась...называется поменяла "имидж":cranky:
теперь только терпеть - или щадящим образом краситься в более светлый цвет - постепенно, но как правильно сказали краснота будет постоянно выползать
может сделать стрижку короткую? быстрее новые волосы отрастут - и не будет красноты
я сама еле избавилась
счас практически блондинка
теперь только терпеть - или щадящим образом краситься в более светлый цвет - постепенно, но как правильно сказали краснота будет постоянно выползать может сделать стрижку короткую? быстрее новые волосы отрастут - и не будет красноты я сама еле избавилась счас практически блондинка
Со мной в точности такая же история была. Я всегда красилась в белый, а потом решилась покраситься в красный. Конечно, после блондинки смотреть на себя непривычно. Но я сразу же увидела себя по-другому: стала краситься чуть ярче, зачесываться не как всегда. Мне это нравилось, но когда захотелось вернуть свой прежний имидж, то тут пришлось помучиться: прежде чем стать снова беленькой, я была неопределенно розового цвета.
Сотрудница по работе все спрашивала в какой цвет я крашусь, уж больно ей нравился мой оттенок. Так что не переживай, а наслаждайся своим новым образом.
Да вы чего красный цвет - это ведь так классно! Я сейчас хожу в красном, долго сомневалась, в итоге меня уломали в салоне. Ну мне очень нравится, правда там еще есть прядки сверху немного рыжеватые. Красный если делали в салоне быстро смывается. Мне приходится цвет поддерживать шампунем для красных волос.
Да вы чего красный цвет - это ведь так классно! Я сейчас хожу в красном, долго сомневалась, в итоге меня уломали в салоне. Ну мне очень нравится, правда там еще есть прядки сверху немного рыжеватые. Красный если делали в салоне быстро смывается. Мне приходится цвет поддерживать шампунем для красных волос.