На работе. У меня розовенький. Подружек смущает. Говорят, что интимный цветтт. Вот я уже и не решаюсь идти. Вдруг все придут в черных, строгих... Посоветуйте, че-нить... Может и не так страшно?
ПОдружек смущает? пусть не носят розовый. Стоят и завидуют молча в своем строгом черным. Одевайтесь так, чтобы вам нравилось и было комфортно. А слушать всех подряд - на кой фиг?
Ни разу не слышала что на корпоративную вечеринку надевать розовое неприлично.
ПОдружек смущает? пусть не носят розовый. Стоят и завидуют молча в своем строгом черным. Одевайтесь так, чтобы вам нравилось и было комфортно. А слушать всех подряд - на кой фиг? Ни разу не слышала что на корпоративную вечеринку надевать розовое неприлично.
И я сегодня розовое купила, угнетают меня темные тона что-то. Не комплексуйте, ничего в этом цвете "интимного" нет.
А если "все придут в черных, строгих..." то будут как стая ворон.
пусть все будут в черном, а вы будете выгодно отличаться от всех:) Если вечеринка новогодняя, то вообще в этом году говорят надевать все оттенки красного и коричневого, а черное противлплказано:) Год Огненной Собаки наступает:)
пусть все будут в черном, а вы будете выгодно отличаться от всех:) Если вечеринка новогодняя, то вообще в этом году говорят надевать все оттенки красного и коричневого, а черное противлплказано:) Год Огненной Собаки наступает:)