В Успенском - на 1 этаже, крайняя дверь (около входа в Ив Роше) вроде крайний проход, там отделение косметики и парфюмерии, а в ЦУМе (не в Пассаже) тоже на 1 этаже, если заходите от Банковского - то слева, вроде 2 отдел...
Кстати, от себя хочу добавить,что тушь у пупы не якши какая...
Осыпаецца она, и сохнет быстро..Еще кисточка для ресниц скатываецца...
Но,коли вы уж решили, совет,позвольте уж
Кисточку переодически мойте в горячей воде...тогды все удасцца!..
Такие вот женски штучки!
Я ни разу не была довольна своей тушью( только как-то лет 8назад мне нравилась Мери-кей, но с тех пор у меня и требования изменились.Сейчас у меня Фаберлик закончилась, она хоть не дорогая, я ее включила в разряд понравившихся, но тут вот услышала отзывы о Пупа, хочу попробовать, хотя вы меня расстроили немного, особенно кисточкой
Я ни разу не была довольна своей тушью( только как-то лет 8назад мне нравилась Мери-кей, но с тех пор у меня и требования изменились.Сейчас у меня Фаберлик закончилась, она хоть не дорогая, я ее включила в разряд понравившихся, но тут вот услышала отзывы о Пупа, хочу попробовать, хотя вы меня расстроили немного, особенно кисточкой
Не расстраивайтесь!...Я уж пожалела,что сказала...Это ж мой, индивидуальный опыт...Возможно,я что-то делала не так..
Кстати, вы знаете,я покупала себе дорогие туши всегда... Но тут в Сити уентре на втором этаже проходила презентация косметики из Корее, как-то называецца просто типа VOV...может по=другому..не мопню...
Дак, вот решила попробывать ,купила..И очень довольна! И цена, главна, не дорогая!..
Вот честно скажу, сколько ни покупала эту фирму - всегда проблема с упаковкой - то колпачок от туши отваливается, то у блеска для губ вываливается кисточка, то еще что-то... Зареклась покупать, хотя вроде в хороших магазинах покупала всегда((((
Вот честно скажу, сколько ни покупала эту фирму - всегда проблема с упаковкой - то колпачок от туши отваливается, то у блеска для губ вываливается кисточка, то еще что-то... Зареклась покупать, хотя вроде в хороших магазинах покупала всегда((((
Я тоже фанат Пупы, но губных помад, теней, пудры и т.п. Тушь мне тоже очень не понравилась, кисточка какая-то неподходящая для меня оказалась %)
Куча Пупы была в "Райском саду" на Декабристов (вроде).
Я тоже фанат Пупы, но губных помад, теней, пудры и т.п. Тушь мне тоже очень не понравилась, кисточка какая-то неподходящая для меня оказалась %) Куча Пупы была в "Райском саду" на Декабристов (вроде).