Хочу шубу купить. Не для "понтов" а для тепла, ну т.е. не очень дорогую, т.к. все равно в транспорте общественном ошиваюсь. Оказывается никто из знакомых не разбирается в шубах!!!:idontno:
Помогите, а...:help::worthy:
Какой мех теплее всех, за исключением норки и других дорогостоящих мехов...
И как шубу смотреть, что бы узнать хорошая ли выделка и нет ли незашитых швов и.т.д. и т.п...:wiggle:
Хочу шубу купить. Не для "понтов" а для тепла, ну т.е. не очень дорогую, т.к. все равно в транспорте общественном ошиваюсь. Оказывается никто из знакомых не разбирается в шубах!!!:idontno: Помогите, а...:help::worthy: Какой мех теплее всех, за исключением норки и других дорогостоящих мехов... И как шубу смотреть, что бы узнать хорошая ли выделка и нет ли незашитых швов и.т.д. и т.п...:wiggle:
опыта тоже нет, потому присоеденюсь к вопросу, и еще - где большой выбор, ездить по всем магазинам нет возможности (сын маленький) надо: приехали - выбрали - купили
опыта тоже нет, потому присоеденюсь к вопросу, и еще - где большой выбор, ездить по всем магазинам нет возможности (сын маленький) надо: приехали - выбрали - купили
в тц Восточный сгонять надо, там оооооогромный выбор шуб и недорогие, даже кредит есть, Пятигорские шубы называется, есть детские, я доче за 800 руб шубку купила, цельную (правда теперь там детские из кусочков висят).
в тц Восточный сгонять надо, там оооооогромный выбор шуб и недорогие, даже кредит есть, Пятигорские шубы называется, есть детские, я доче за 800 руб шубку купила, цельную (правда теперь там детские из кусочков висят).
Енота я купила за 36, в маг напротив метро вокзал, наверняка есть подешевле.
Ваще то очень советую, наверняка лисы, песцы и чернобурки тоже не уступают в теплоте и смотрятся очень неплохо, мутончик сейчас очень красивый шьют но он такой тяжеленный и новизна меха очень быстро проходит, вид теряется
Енота я купила за 36, в маг напротив метро вокзал, наверняка есть подешевле. Ваще то очень советую, наверняка лисы, песцы и чернобурки тоже не уступают в теплоте и смотрятся очень неплохо, мутончик сейчас очень красивый шьют но он такой тяжеленный и новизна меха очень быстро проходит, вид теряется
Поискала я тут на Ека-маме топики, говорят сурок достоточно теплый и прилично выглядит, но конечно надо самой смотреть.
Насчет магазинов, вчера шли мимо Лалпландии, поздно уже около 8 вечера, магазин закрывался, через окно посмотрела ценники - мутоновые шубки, довольно длинные, с песцовым воротников 12,5 т.р, смотрятся неплохо. Собираюсь сегодня туда, если все получится, это Малышева-Вайнера, рядом с ЕмСам.
Поискала я тут на Ека-маме топики, говорят сурок достоточно теплый и прилично выглядит, но конечно надо самой смотреть. Насчет магазинов, вчера шли мимо Лалпландии, поздно уже около 8 вечера, магазин закрывался, через окно посмотрела ценники - мутоновые шубки, довольно длинные, с песцовым воротников 12,5 т.р, смотрятся неплохо. Собираюсь сегодня туда, если все получится, это Малышева-Вайнера, рядом с ЕмСам.
Я купила первый раз енота и точно могу утверждать что он теплее дубленок, мутонов и нутрий, кайф просто, хожу в тоненьком свитерке даже без шарфов всяких, легкая и не продуваемая абсолютно
А если хотите мутон то хороший выбор видела на Свердлова "ледовый дворец" кажется, там в магазине подвальчик "русские меха"
Я купила первый раз енота и точно могу утверждать что он теплее дубленок, мутонов и нутрий, кайф просто, хожу в тоненьком свитерке даже без шарфов всяких, легкая и не продуваемая абсолютно А если хотите мутон то хороший выбор видела на Свердлова "ледовый дворец" кажется, там в магазине подвальчик "русские меха"
теплый и красивый мех еще кроме норки - сурок. Главное смотрите швы. От качества швов зависит вид и тепло вашей шубки. Если швы грубые, то не стоит брать. Смотрите на мех, старое животное выглядит намного хуже молодого зверька, если цвет шубки натуральный, то вы быстро это заметите.
Енот тоже хорош, но смотря какой, здесь зависит качество обработки самой шкурки.
Видела советы на счет мутона, но это не совсем теплый мех, тем более, что сейсач в магазинах большой выбор стриженного мутона, а в 30 градусов вы в такой шубке околеета.
теплый и красивый мех еще кроме норки - сурок. Главное смотрите швы. От качества швов зависит вид и тепло вашей шубки. Если швы грубые, то не стоит брать. Смотрите на мех, старое животное выглядит намного хуже молодого зверька, если цвет шубки натуральный, то вы быстро это заметите. Енот тоже хорош, но смотря какой, здесь зависит качество обработки самой шкурки....
На счет Лапландии могу сказать, что там дороговато.
Я для работы купила шубку из сурка с рук, а для выхода и сопровождения мужа - лисапеса (смесь чернобурки с песцом) в зимушке (там бывают хорошие скидки).
На счет Лапландии могу сказать, что там дороговато. Я для работы купила шубку из сурка с рук, а для выхода и сопровождения мужа - лисапеса (смесь чернобурки с песцом) в зимушке (там бывают хорошие скидки).