хочется прикупить что-нить такое необычное, не "золото-брульянты", а что-то "стильно-строгое", на каком-нить кожаном ремешке, или на ленте...какое-нибудь колье в компекте с серьгами или браслетом...люблю крупные вещи
в Скарлетте видела несколько интересных вещиц итальянских, но по цвету не подошли...
где большой выбор бижутерии хорошего качества?
хочется прикупить что-нить такое необычное, не "золото-брульянты", а что-то "стильно-строгое", на каком-нить кожаном ремешке, или на ленте...какое-нибудь колье в компекте с серьгами или браслетом...люблю крупные вещи в Скарлетте видела несколько интересных вещиц итальянских, но по цвету не подошли... где большой выбор бижутерии хорошего качества?
Мне так в тему топик!!)) Ищу в этно-стиле крупные (!!) "железяки/деревяшки/кость" на шею к соотв. вязаной кофте ...и ремень еще! видела в "Галатее" на Азина нечто типа того, что надо - около 900р ремень, а бижутерия мелковата
На Декабристов 20, оф. 313 или 303 ? офис Яблонекс чешской бижутерии, куча всего, там же на 3-м эт. галереи магазинов отдельчик с бижутерией разной, красивого много. в успенском отдел, но там как то попсово.
На Декабристов 20, оф. 313 или 303 ? офис Яблонекс чешской бижутерии, куча всего, там же на 3-м эт. галереи магазинов отдельчик с бижутерией разной, красивого много. в успенском отдел, но там как то попсово.
была вчера в Мастер и Маргарите....выбор очень скудный, абсолютно ни на чём глаз не задержался....ремни правда есть интересные, но мне они не требуются:(
поеду в Мытный двор посмотрю
была вчера в Мастер и Маргарите....выбор очень скудный, абсолютно ни на чём глаз не задержался....ремни правда есть интересные, но мне они не требуются:( поеду в Мытный двор посмотрю