Подскажите, пожалуйста. Старшая дочь мужа попросила ей сделать подарок в виде афрокос, он ей пообещал, но цен мы не знали. Позвонили в один из салонов на ВИЗе, нам сказали от 7.000 до 14.000 в зависимости от материала и количества кос. Но нам сейчас такое не потянуть, много других трат(((. Может кто знает, где можно дешевле? Или кто на дому практикует? Помогите!
Подскажите, пожалуйста. Старшая дочь мужа попросила ей сделать подарок в виде афрокос, он ей пообещал, но цен мы не знали. Позвонили в один из салонов на ВИЗе, нам сказали от 7.000 до 14.000 в зависимости от материала и количества кос. Но нам сейчас такое не потянуть, много других трат(((. Может кто знает, где можно дешевле? Или кто на дому практикует? Помогите!
Извините, что не по теме. Но моя сестра (16 лет) тоже блажила, что ей надо, обязательно надо афрокосы. Без афрокос ей некуда просто. Ну и наплели ей за 150 евро за границей ниже пояса. 6 часов три негры в 6 рук над ней старались. Вплели два больших хвоста волос - темный и светлый. Красиво получилось. Но . Через 3 недели по приезду домой она их расплела. !!!!! Мол, боюсь волосы испортить. будто мы ей до этого пару лет про это не говорили. А скорее всего в ее тусовке кто-то что сказанул, типа скоро полысеешь как децл или Юля Савичева. Или еще что-то в этом роде. И все - 150 евро псу под хвост.
Извините, что не по теме. Но моя сестра (16 лет) тоже блажила, что ей надо, обязательно надо афрокосы. Без афрокос ей некуда просто. Ну и наплели ей за 150 евро за границей ниже пояса. 6 часов три негры в 6 рук над ней старались. Вплели два больших хвоста волос - темный и светлый. Красиво получилось. Но . Через 3 недели по приезду домой она их расплела. !!!!! Мол, боюсь волосы испортить. будто мы ей до этого пару лет про это не говорили. А скорее всего в ее тусовке кто-то что сказанул, типа скор...
Ничего, что тоже не по теме? А КТО вам сказал, что это вредно-то? Она на них потом гирьки подвешивала? Голову днями не мыла? Дело только в том (я вам как стилист заявляю), что при СНЯТИИ косичек создается ощущение нереального количества выпавших волос - простая арифметика: с головы в среднем в день выпадает ок.100 волос - это норма. Если она ходит с косами, скажем, два-три месяца - посчитайте сами. Получается целая куча волос, которые раньше, в косичках, были вплетены и только поэтому никуда не девались. Вот и все. На самом то деле, косы даже показаны тому, кто хочет реально пролечить голову, особенно корни волос и кожу головы. Ну и уход за ними требуется, а так - проблем нет и быть не должно!!
Ничего, что тоже не по теме? А КТО вам сказал, что это вредно-то? Она на них потом гирьки подвешивала? Голову днями не мыла? Дело только в том (я вам как стилист заявляю), что при СНЯТИИ косичек создается ощущение нереального количества выпавших волос - простая арифметика: с головы в среднем в день выпадает ок.100 волос - это норма. Если она ходит с косами, скажем, два-три месяца - посчитайте сами. Получается целая куча волос, которые раньше, в косичках, были вплетены и только поэтому никуда не ...
Ну че я могу сказать.. Походила летом с косами.. Сняла. как и полагается полезло нереальное количество волос.. Но я поняла. что типа так и должно быть.. ладно.. Но хвост заметно жиже стал. Честное пионерское! И, если на свет смотреть, тоу меня прям ореол из обломавшихся волос. Ну может еще поспособствовало то, что я химию до этого делала.. Но факт налицо.
Ну че я могу сказать.. Походила летом с косами.. Сняла. как и полагается полезло нереальное количество волос.. Но я поняла. что типа так и должно быть.. ладно.. Но хвост заметно жиже стал. Честное пионерское! И, если на свет смотреть, тоу меня прям ореол из обломавшихся волос. Ну может еще поспособствовало то, что я химию до этого делала.. Но факт налицо.
моя мамзель регулярно ходит со всевозможными косами недели по 3-4, конечно потом кучу волос вычесываем, но в общем состояние волос хуже не стало: не поредели, не поредели и не посеклись:)
Кстати, что-то давно не заплетались... к НГ снова заплетемся:)
моя мамзель регулярно ходит со всевозможными косами недели по 3-4, конечно потом кучу волос вычесываем, но в общем состояние волос хуже не стало: не поредели, не поредели и не посеклись:) Кстати, что-то давно не заплетались... к НГ снова заплетемся:)