Люди, помогите! Я, моя мама и дочь порядка 6 лет стриглись у одного и того же мастера - Сергея Бакшеева - вчера меня в салоне "обрадовали" тем, что у Мотчаного он больше не работает...
Естественно личных его координатов мне не дали, а так бы хотелось продолжать стричься у него, а не начинать поиски заново!
Может кто-нить знает его координаты или новое его место дислокации? Заранее огромное мерси, пишите в почту
Люди, помогите! Я, моя мама и дочь порядка 6 лет стриглись у одного и того же мастера - Сергея Бакшеева - вчера меня в салоне "обрадовали" тем, что у Мотчаного он больше не работает... Естественно личных его координатов мне не дали, а так бы хотелось продолжать стричься у него, а не начинать поиски заново! Может кто-нить знает его координаты или новое его место дислокации? Заранее огромное мерси, пишите в почту
Сейчас подниму старые связи, если что узнаю - напишу. Если нет - могу порекомнедовать классного матера(из того же Мотчаного(до жути не люблю его рекламировать), но теперь она не у него работает).
Сейчас подниму старые связи, если что узнаю - напишу. Если нет - могу порекомнедовать классного матера(из того же Мотчаного(до жути не люблю его рекламировать), но теперь она не у него работает).