• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

блузки

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина @Katie 1057747210
вот вздумалось мне купить себе легонькую блузочку...
но на рынке не хотца (чтоб не быть из китайскокго инкубатора), а в магазинах че-то все мне порядка 900 рэ попадается...
они что? на самом деле стоко стоят? или я опять не там ищу?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057747210 написал(а) в теме блузки
вот вздумалось мне купить себе легонькую блузочку...
но на рынке не хотца (чтоб не быть из китайскокго инкубатора), а в магазинах че-то все мне порядка 900 рэ попадается...
они что? на самом деле стоко стоят? или я опять не там ищу?
ответ цитата лайк избранное личное
Irisha @Irisha 1057893379
Меня тоже ентот вопрос интересует. Зарплату первую получила. Хочу потратить. Я еще спортивный костюм хочу. Где бы мне его приличненький купить и не дорого?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1057908891
Видела спортивные костюмы дешевые разные в магазине где реализуют растаможенные шмотки с таможни, такой есть на углу Московской- Ленина, и на Декабристов, перед перекретском на Белинского, правда качкество не смотрела, только зашла и цену глянула проходя, все таки ниже была чем везде:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1057908891 написал(а) в теме блузки
Видела спортивные костюмы дешевые разные в магазине где реализуют растаможенные шмотки с таможни, такой есть на углу Московской- Ленина, и на Декабристов, перед перекретском на Белинского, правда качкество не смотрела, только зашла и цену глянула проходя, все таки ниже была чем везде:)
Константин @Kit 1057910348
Насколько я знаю, такой магазин есть на Посадской, напротив универсама "Белореченский". Только там вроде всегда очередь и в магазин попасть трудно - пускают по нескольку человек. Во всяком, случае я там ни разу не был (собирался как-то, но в очереди стоять не хотелось), может там уже совсем все по другому.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1057910348 написал(а) в теме блузки
Насколько я знаю, такой магазин есть на Посадской, напротив универсама "Белореченский". Только там вроде всегда очередь и в магазин попасть трудно - пускают по нескольку человек. Во всяком, случае я там ни разу не был (собирался как-то, но в очереди стоять не хотелось), может там уже совсем все по другому.
Алена @empty 1057908576
Ну уж и я до кучи :)
Хочу платице такое типа вязанное из х/б ниток нежного оттенка и кофточку легкую, такой же вязки. Где бы достать?

А знаю такую инфу. Во дворе дома, на перекрестке Ленина-Гагарина, около магазина Оникс идет распордажа летних вещей. Размеры от 40-го до 54 (вроде, 52 точно видела). Есть юбки, брючки, костюмчики, топики, кофточки. В основном идет все костюмами. Самую максимальную цену, которую я видела 500 руб. за костюм (белые брюки и топик). Правда рядом на вешалке висят точно такие же белые брючки за 150 руб. Получается, что топик стоит 350 %О. Каждый день "коллекция" пополняется. Распродажа вроде как до 14.07, но говорят, они там постоянно. Качество одежды хорошее. Мне не понравилось то, что, во первых мало места, во вторых все очень плотно навешано и не удобно рассматривать. Была там во вторник, нашла такой чудненький летний костюмчик топик с юбкой длинной с запахом, везде лямочки-веревочки. Но размер 40-42. Блин, обидно так, юбка подходит, а топик узкий :( а стоит всего 350 руб.
Адрес: Ленина 101 корп.2 офис 137 Проходите в арку около Оникса со стороны ул.Ленина, там рядом с аркой вывеска про стоматологию какую-то и прямо по дорожке. Там вывеска пор одежду висит. Работает с 9.00 до 19.00
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1057908576 написал(а) в теме блузки
Ну уж и я до кучи
Хочу платице такое типа вязанное из х/б ниток нежного оттенка и кофточку легкую, такой же вязки. Где бы достать?
А знаю такую инфу. Во дворе дома, на перекрестке Ленина-Гагарина, около магазина Оникс идет распордажа летних вещей. Размеры от 40-го до 54 (вроде, 52 точно видела). Есть юбки, брючки, костюмчики, топики, кофточки. В основном идет все костюмами. Самую максимальную цену, которую я видела 500 руб. за костюм (белые брюки и топик). Правда рядом на вешалке висят точно таки...
Елена @Helen 1057910917
Сейчас вроде там уже нет очередей. Но тот магазинчик маленький и ассортимент там небольшой.
Магазин такого же типа есть на Радищева- 8-е марта. Ассортимент побогаче, очередей нет. Спортивных костюмов выбор большой.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1057910917 написал(а) в теме блузки
Сейчас вроде там уже нет очередей. Но тот магазинчик маленький и ассортимент там небольшой.
Магазин такого же типа есть на Радищева- 8-е марта. Ассортимент побогаче, очередей нет. Спортивных костюмов выбор большой.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх