вот вздумалось мне купить себе легонькую блузочку...
но на рынке не хотца (чтоб не быть из китайскокго инкубатора), а в магазинах че-то все мне порядка 900 рэ попадается...
они что? на самом деле стоко стоят? или я опять не там ищу?
вот вздумалось мне купить себе легонькую блузочку... но на рынке не хотца (чтоб не быть из китайскокго инкубатора), а в магазинах че-то все мне порядка 900 рэ попадается... они что? на самом деле стоко стоят? или я опять не там ищу?
Меня тоже ентот вопрос интересует. Зарплату первую получила. Хочу потратить. Я еще спортивный костюм хочу. Где бы мне его приличненький купить и не дорого?
Видела спортивные костюмы дешевые разные в магазине где реализуют растаможенные шмотки с таможни, такой есть на углу Московской- Ленина, и на Декабристов, перед перекретском на Белинского, правда качкество не смотрела, только зашла и цену глянула проходя, все таки ниже была чем везде:)
Видела спортивные костюмы дешевые разные в магазине где реализуют растаможенные шмотки с таможни, такой есть на углу Московской- Ленина, и на Декабристов, перед перекретском на Белинского, правда качкество не смотрела, только зашла и цену глянула проходя, все таки ниже была чем везде:)
Насколько я знаю, такой магазин есть на Посадской, напротив универсама "Белореченский". Только там вроде всегда очередь и в магазин попасть трудно - пускают по нескольку человек. Во всяком, случае я там ни разу не был (собирался как-то, но в очереди стоять не хотелось), может там уже совсем все по другому.
Насколько я знаю, такой магазин есть на Посадской, напротив универсама "Белореченский". Только там вроде всегда очередь и в магазин попасть трудно - пускают по нескольку человек. Во всяком, случае я там ни разу не был (собирался как-то, но в очереди стоять не хотелось), может там уже совсем все по другому.
Ну уж и я до кучи
Хочу платице такое типа вязанное из х/б ниток нежного оттенка и кофточку легкую, такой же вязки. Где бы достать?
А знаю такую инфу. Во дворе дома, на перекрестке Ленина-Гагарина, около магазина Оникс идет распордажа летних вещей. Размеры от 40-го до 54 (вроде, 52 точно видела). Есть юбки, брючки, костюмчики, топики, кофточки. В основном идет все костюмами. Самую максимальную цену, которую я видела 500 руб. за костюм (белые брюки и топик). Правда рядом на вешалке висят точно такие же белые брючки за 150 руб. Получается, что топик стоит 350 %О. Каждый день "коллекция" пополняется. Распродажа вроде как до 14.07, но говорят, они там постоянно. Качество одежды хорошее. Мне не понравилось то, что, во первых мало места, во вторых все очень плотно навешано и не удобно рассматривать. Была там во вторник, нашла такой чудненький летний костюмчик топик с юбкой длинной с запахом, везде лямочки-веревочки. Но размер 40-42. Блин, обидно так, юбка подходит, а топик узкий а стоит всего 350 руб.
Адрес: Ленина 101 корп.2 офис 137 Проходите в арку около Оникса со стороны ул.Ленина, там рядом с аркой вывеска про стоматологию какую-то и прямо по дорожке. Там вывеска пор одежду висит. Работает с 9.00 до 19.00
Ну уж и я до кучи Хочу платице такое типа вязанное из х/б ниток нежного оттенка и кофточку легкую, такой же вязки. Где бы достать? А знаю такую инфу. Во дворе дома, на перекрестке Ленина-Гагарина, около магазина Оникс идет распордажа летних вещей. Размеры от 40-го до 54 (вроде, 52 точно видела). Есть юбки, брючки, костюмчики, топики, кофточки. В основном идет все костюмами. Самую максимальную цену, которую я видела 500 руб. за костюм (белые брюки и топик). Правда рядом на вешалке висят точно таки...
Сейчас вроде там уже нет очередей. Но тот магазинчик маленький и ассортимент там небольшой.
Магазин такого же типа есть на Радищева- 8-е марта. Ассортимент побогаче, очередей нет. Спортивных костюмов выбор большой.
Сейчас вроде там уже нет очередей. Но тот магазинчик маленький и ассортимент там небольшой. Магазин такого же типа есть на Радищева- 8-е марта. Ассортимент побогаче, очередей нет. Спортивных костюмов выбор большой.