зашли сегодгя с мужем в центр заказов на Банковском который. там барышня сидела, всем своим видом показывая, чтио ей не донас. взяли каталоги и пошли домой. скажите, а где еще есть центры заказа, а то страшновато у нее заказ оформлять. она похоже не только к лиентам но и к работе вообще так относится.
Ань, у меня подруга заказывает на Малышева, 36 и на 8 марта, то ли 3, то ли 7 (вход со двора). Больше нравится заказывать как раз на 8 марта, т.к. там есть какие-то французские каталоги (уж не суперские ли это "3 suisses"???), по которым выходит значительно дешевле, чем по Отто.....
Ань, у меня подруга заказывает на Малышева, 36 и на 8 марта, то ли 3, то ли 7 (вход со двора). Больше нравится заказывать как раз на 8 марта, т.к. там есть какие-то французские каталоги (уж не суперские ли это "3 suisses"???), по которым выходит значительно дешевле, чем по Отто.....
а помоему не удобно это все, особенно с одеждой,
если зубную щетку или там комбайн какой на кухню то еще ничего
а так у меня две подруги брали одежду так у одной размер не тот а другой цвет не такой. И ничего им не поменяли
Девочки!
Я так уже намучалась с этими разными Квеллями, что пошла и зарегистрировалась как филиал ОТТО (Германия) и Ля Редута (Франция).... У меня гора каталогов новых, там куча просто суперски модных вещичек, детского полно, техника бытовая значительно дешевле....
Если интересно - звоните, приезжайте... Ну и вообще просто имейте в виду, если када-нить захочется, то вот она я... ))
Девочки! Я так уже намучалась с этими разными Квеллями, что пошла и зарегистрировалась как филиал ОТТО (Германия) и Ля Редута (Франция).... У меня гора каталогов новых, там куча просто суперски модных вещичек, детского полно, техника бытовая значительно дешевле.... Если интересно - звоните, приезжайте... Ну и вообще просто имейте в виду, если када-нить захочется, то вот она я... ))