А еще смотрела как-то в "Утреннем экспрессе", что есть страничка, где можно фотографию вставить и будет произведен анализ на кого похож из знаменитостей. Может кто-то знает и такю страничку, никак не могла найти сама...
А еще смотрела как-то в "Утреннем экспрессе", что есть страничка, где можно фотографию вставить и будет произведен анализ на кого похож из знаменитостей. Может кто-то знает и такю страничку, никак не могла найти сама...
Девочки.. помогите найти видеоуроки причесок на свадьбу..
Все перерыла.. нашла один более менее приличны ВидеоПрически.рф но мне ничего не подходит... и там нет свадебных!
Подскажите где можно посмотреть?
У нас в деревне нет салонов красоты...
Свадьба в субботу!!
Легкая прическа
Девочки.. помогите найти видеоуроки причесок на свадьбу.. Все перерыла.. нашла один более менее приличны ВидеоПрически.рф но мне ничего не подходит... и там нет свадебных! Подскажите где можно посмотреть? У нас в деревне нет салонов красоты... Свадьба в субботу!! ...
Спасибо) сейчас попробую.
Я выбрала здесь ВидеоПрически.рф "А-ля Голливуд" как на Ваш взгляд?
я как раз блондинка и парень на русском говорит.. но единственное тяжеловато самой делать..
Спасибо) сейчас попробую. Я выбрала здесь ВидеоПрически.рф "А-ля Голливуд" как на Ваш взгляд? я как раз блондинка и парень на русском говорит.. но единственное тяжеловато самой делать..