Мастер Жданова Лена. Такая скромная, старательная, с фантазией. Теперь только туда буду ходить.
А то достали эти совковые парикмахерские, где как сказал, так и сделала и ничего посоветовть не могут, еще и криво подстригут.
У меня мужа как-то подстригли в "Магии", я была в шоке - затылок кривой, на висках длинные волоски остались, какая-то криворучка стригла. Я потом поправляла, как могла.
Кстати, вчера меня мстер спрашивает: "ВЫ видимо сами челку-то стригли?". А я стригла в "Магии" как раз. Криво-косо настригли мне там.
Мастер Жданова Лена. Такая скромная, старательная, с фантазией. Теперь только туда буду ходить. А то достали эти совковые парикмахерские, где как сказал, так и сделала и ничего посоветовть не могут, еще и криво подстригут. У меня мужа как-то подстригли в "Магии", я была в шоке - затылок кривой, на висках длинные волоски остались, какая-то криворучка стригла. Я потом поправляла, как могла....
классно! я тогда к ней тож к ней пойду подстригаться, а то нахожусь в поиске и вечно куда нибудь прихожу и мастера просто в тупик ставит моё - не знаю точно как хочу, давайте посмотрим вместе или еще лучше, говорю мне вот нравится такая то прическа (даж картинки тащу) и спрашиваю: пойдет ли мне так, как считаете - полное непонимание на лицах. в итоге получается как всегда
классно! я тогда к ней тож к ней пойду подстригаться, а то нахожусь в поиске и вечно куда нибудь прихожу и мастера просто в тупик ставит моё - не знаю точно как хочу, давайте посмотрим вместе или еще лучше, говорю мне вот нравится такая то прическа (даж картинки тащу) и спрашиваю: пойдет ли мне так, как считаете - полное непонимание на лицах. в итоге получается как всегда