В общем, я же решила стать рыжей. Покрасилась, потом поглядела на себя критически. Некрашенные корни окрасились слишком интенсивно, а на концах осталась темная краска, и получился слишком резкий контраст.
<br/>Да еще у меня карвинг не сошел, а волосы от него неживые какие-то. Решила я привести голову в приличный вид.
<br/>Пошла сегодня в парикмахерскую "На Заводской", кроме меня, коиентов не было. Долго решали, как мне сделать ровный цвет, чтобы не возвращаться к темному. От смывки "Блондораном" мастер меня отговорила, чтобы волосы не портить, т.к. и так на них химия.
<br/>Короче, решили с ней сделать плавный переход и еще подстригли меня симпатично. Чтобы старый испорченные волосы снять.
<br/>Так что покрасили красиво, подсиригли, уложили, еще и чаем напоили с конфетами (я на диете, конфеты на ела).
<br/>
<br/>Прикольная стрижка, можно по-разному укладывать, а если волосы не вытягивать феном, но шкодные кудряшки получаются (химия на концах осталась). В общем, я довольна, мужу тоже очень понравилось.
<br/>Зацените Не похожа на мадам Грицацуеву?))
<br/>
<br/>s1.jpg
<br/>s2.jpg
<br/>s3.jpg
В общем, я же решила стать рыжей. Покрасилась, потом поглядела на себя критически. Некрашенные корни окрасились слишком интенсивно, а на концах осталась темная краска, и получился слишком резкий контраст. Да еще у меня карвинг не сошел, а волосы от него неживые какие-то. Решила я привести голову в приличный вид....
Понравилось?
Впервые попала к мастеру, которая сама советует что лучше, сама стрижку придумала.
А то так достали парикмахерши без фантазии и вкуса. У них есть только 2 вида укладки - концы внутрь и концы наружу, постоянно наровили из меня какого-то Пьеро или Мирей Матье сделать.
Понравилось? Впервые попала к мастеру, которая сама советует что лучше, сама стрижку придумала. А то так достали парикмахерши без фантазии и вкуса. У них есть только 2 вида укладки - концы внутрь и концы наружу, постоянно наровили из меня какого-то Пьеро или Мирей Матье сделать.
Ну там стрижку вроде 150.
Сначала мастер хотела мне еще сделать яркие пряди, все вместе она насчитала 1200. Что-то мне жалко стало столько тратить, я отказалась от прядей, тогда вместе с укладкой пенкой и лаком, мытьем головы с кондиционером вышло 1060 руб.
Дороговато, но похоже у них краска просто дорогая.
Потому что вот например маникюр я там делала за 350 руб. или даже меньше, точно не помню.
Но мне там очень понравилась обстановка, отношение. Пока я сидела с краской, мне мастер принесла журнал (новый причем, а не 1917 года), чай (я попросила зеленый, она мне зеленый принесла, с ложечкой, сахаром, конфеткой и салфеткой).
Все оборудование там красивое удобное, ремонт тоже хороший.
В общей сложности она мной часа 1,5 занималась.
Эту краску она мне, как себе подбирала, мы с ней кучу
альбомов с прядями перебрали, прикладывали, сравнивали. В общем, очень приятное чувство.
Ну там стрижку вроде 150. Сначала мастер хотела мне еще сделать яркие пряди, все вместе она насчитала 1200. Что-то мне жалко стало столько тратить, я отказалась от прядей, тогда вместе с укладкой пенкой и лаком, мытьем головы с кондиционером вышло 1060 руб. Дороговато, но похоже у них краска просто дорогая....