Сижу уреванная, глаза красные, узкие, лицо опухшее. В-общем, та еще картинка. Дома не хочу объяснять, почему ревела. Не подскажете, че сделать можно по-быстрому, чтобы следы скрыть?
Замаскировать косметическими процедурами - будто вы сидели в горячей ванной, распаривали лицо, делали масочки. На глаза - чайные пакетики (снимет припухлость). После распариваний ведь лицо красное, вот и замаскируетесь
Замаскировать косметическими процедурами - будто вы сидели в горячей ванной, распаривали лицо, делали масочки. На глаза - чайные пакетики (снимет припухлость). После распариваний ведь лицо красное, вот и замаскируетесь
мне вот ничего после такого не помогает. говорят можно лицо в ледяную воду, в глаза визин, на веки чай холодный или кубики льда, но скока на себе не пробовала-бесполезно.
единственный выхол это либо штукатурки побольше, челку начесать и от всех спрятаться сославшись на плохое настроение-самочувствие или переночевать у подруги.
мне вот ничего после такого не помогает. говорят можно лицо в ледяную воду, в глаза визин, на веки чай холодный или кубики льда, но скока на себе не пробовала-бесполезно. единственный выхол это либо штукатурки побольше, челку начесать и от всех спрятаться сославшись на плохое настроение-самочувствие или переночевать у подруги.
кошмар какой, в каком районе хоть сидишь? может рядом со мной? или с кем-нить из здесь присутствующих? у меня чай дома есть и косметика тоже
и вообще уже поздно домой ехать одной девушке иди к подруге или к родителям.
кошмар какой, в каком районе хоть сидишь? может рядом со мной? или с кем-нить из здесь присутствующих? у меня чай дома есть и косметика тоже и вообще уже поздно домой ехать одной девушке иди к подруге или к родителям.
во, теперь я правда улыбаюсь. спасибо!! такое сочувствие - здорово! да разгребусь как-нить. да и на работе еще с час сидеть - пройдет немножко хоть. потом по улице холодной пройду, уже лучше будет. ))) хорошего вечера вам )
давай, не горюй. форточку тогда открой что ли, почаще холодной водой умывайся чтоб красноту с лица снять. потом погуляй.
можешь еще сказать если заметит неладное, что на работе тараканов травили а у тебя на эту отраву аллергия, во физию как раздуло!!! это реально у нас был случай такой аллергии на работе. травили крыс тогда правда.
давай, не горюй. форточку тогда открой что ли, почаще холодной водой умывайся чтоб красноту с лица снять. потом погуляй. можешь еще сказать если заметит неладное, что на работе тараканов травили а у тебя на эту отраву аллергия, во физию как раздуло!!! это реально у нас был случай такой аллергии на работе. травили крыс тогда правда.
Мне помогает намочить полотенте очень холодной водой и на глаза, голову запрокинуть. И так полежать с часик. Проходит. Ну если на работе кроме холодной воды нет ничего. А полотенце то есть?
Мне помогает намочить полотенте очень холодной водой и на глаза, голову запрокинуть. И так полежать с часик. Проходит. Ну если на работе кроме холодной воды нет ничего. А полотенце то есть?
наверное на самом деле ток холоднючей-холоднючей водой умываться, а дома сказать что ужасно голова болит, причем с порога сразу заявить, чтоб не лезли потом с расспросами. погода то вона че творит.. снежок выпал, давление скакнуло и "с приветом Шишкин" типа
ой, а на самом деле, может анеков почитайте, картинки красявые посмотрите и настроение поднимется и сами себя еще не узнаете, в хорошем смысле слова!
наверное на самом деле ток холоднючей-холоднючей водой умываться, а дома сказать что ужасно голова болит, причем с порога сразу заявить, чтоб не лезли потом с расспросами. погода то вона че творит.. снежок выпал, давление скакнуло и "с приветом Шишкин" типа ой, а на самом деле, может анеков почитайте, картинки красявые посмотрите и настроение поднимется и сами себя еще не узнаете, в хорошем смысле слова!
полотенце есть в нашем бедном на чайные пакетики и лед, а также непредусмотренном для рева офисе, с ним и сижу. )
ладно, ухожу с екамамы, а то и через два часа работу не закончу. СПАСИБО всем за советы, на будущее запомню, буду предусмотрительнее.
Хорошего вам вечера и других, более приятных и интересных тем.