Моя мечта покраситься в ярко-рыжий цвет со школы, но силы духа не хватает, думаю, может хотя бы мелирование рыжее сделать, хоть частично, но буду рыжая!
Моя мечта покраситься в ярко-рыжий цвет со школы, но силы духа не хватает, думаю, может хотя бы мелирование рыжее сделать, хоть частично, но буду рыжая!
У меня свои каштановые, сейчас чуть медью отливают, не очень темные. Главное, что глаза зеленые.
<br/>А краска моя любимая "LIVE" от Schwarzkopf. Она блеск очень яркий дает и цвет волос очень насыщенный. Кому-то это омжет не понравиться, а по мне дак самое то. И сравнительно стойкая.
<br/>А вот я в последнее время "Сафирой" пользовалась, у нее очень естественные мягкие оттенки, но краска все же потихоньку смывается чуть-чуть.
<br/>
<br/>А сейчас за окном так тоскливо, серо, хочется праздника, вот я и решила сделать то, что всегда хотела. Всегда хотела быть чуть-чуть похожей на Анжелику Только у нее цвет какой-то блондинисто-рыжий.
<br/>
<br/>P.jpg
У меня свои каштановые, сейчас чуть медью отливают, не очень темные. Главное, что глаза зеленые. А краска моя любимая "LIVE" от Schwarzkopf. Она блеск очень яркий дает и цвет волос очень насыщенный. Кому-то это омжет не понравиться, а по мне дак самое то. И сравнительно стойкая. А вот я в последнее время "Сафирой" пользовалась, у нее очень естественные мягкие оттенки, но краска все же потихоньку смывается чуть-чуть....
Я вот думаю, как лучше покрасить - кразу всю краску или сначала отдельные пряди (чтобы светлее получились) у лица, на челке. Чтобы креативнее получилось. Или не стоит?
А вдруг наоборот темнее эти пряди получатся?
По идее же такая краска должна быть с осветлителем, чтобы оттенок был похож на нужный?
Я вот думаю, как лучше покрасить - кразу всю краску или сначала отдельные пряди (чтобы светлее получились) у лица, на челке. Чтобы креативнее получилось. Или не стоит? А вдруг наоборот темнее эти пряди получатся? По идее же такая краска должна быть с осветлителем, чтобы оттенок был похож на нужный?