Подарили мне тут эпилятор Ровента...
Сижу изучаю инструкцию... :bang:
Оказывается, перед эпиляцией надо сделать отшелушивание специальной насадкой-валиком со скрабом...
Так всё сложно, пойду наверно возьму бритву и... :hammer:
так вот, собсна, вопрос - обязательно ли отшелушивать и каким скрабом, и вообще как???
И про ощущения тоже интересно...
Подарили мне тут эпилятор Ровента... Сижу изучаю инструкцию... :bang: Оказывается, перед эпиляцией надо сделать отшелушивание специальной насадкой-валиком со скрабом... Так всё сложно, пойду наверно возьму бритву и... :hammer: так вот, собсна, вопрос - обязательно ли отшелушивать и каким скрабом, и вообще как??? И про ощущения тоже интересно...
а говорят ещё в продаже есть гели охлаждающие специально для эпиляции. Опять же в инструкции написано - кожа должна быть чистой, не пользоваться ничем типа...
Чесс слово, с воском проще!
а говорят ещё в продаже есть гели охлаждающие специально для эпиляции. Опять же в инструкции написано - кожа должна быть чистой, не пользоваться ничем типа... Чесс слово, с воском проще!
У мсеня такой же эпилятор, Ровента. Скраб не нужен, а валик специальный надо использовать при повторных эпиляциях, если есть волоски, которые как-бы вросли в кожу. А так меня все устраивает. Первый раз больно, потом привыкаешь. Эффект классный.
У мсеня такой же эпилятор, Ровента. Скраб не нужен, а валик специальный надо использовать при повторных эпиляциях, если есть волоски, которые как-бы вросли в кожу. А так меня все устраивает. Первый раз больно, потом привыкаешь. Эффект классный.
Мне вот тоже воском нравилось, но последнее время не могу найти нигде Veet - сменные блоки для аппликатора
А какой длины должны быть волоски для первого раза?
Мне вот тоже воском нравилось, но последнее время не могу найти нигде Veet - сменные блоки для аппликатора А какой длины должны быть волоски для первого раза?
а я купила год назад, так и лежит (филипс). боль в принципе терипимая, глвное чтобы волоски были не слишком длинные (очень больно!!!) и не слишком короткие (нет результата). но вот не получается у меня чтобы было полностью гладко, у меня когда проводишь потом по коже, то ощущуение, словно это второй день после бритья.. ну может этоя просто такая волосатая:)... так что смотрите, а еще пугают врастаниями волос, у меня врастали, но не сильно, скрабом главное пользоваться (для этого видимо и просят отшелушить перед процедурой)
У меня тоже Ровента. Ни каким скрабом не пользуюсь и не пользовалась. Про ощущения: в первый раз меня хватило на одну ногу и половину другой. Первая мысль: эпиляторы придумали мазахистки себе на радость.
Во-второй раз - терпимо, а в -третий- уже боли не чувствовала, было только ощущение тепла.
У меня тоже Ровента. Ни каким скрабом не пользуюсь и не пользовалась. Про ощущения: в первый раз меня хватило на одну ногу и половину другой. Первая мысль: эпиляторы придумали мазахистки себе на радость. Во-второй раз - терпимо, а в -третий- уже боли не чувствовала, было только ощущение тепла.
Отшелушивать не обязательно. на ваш вкус. нужно: делать это после ванны - на сухую разогретую кожу (получается не так больно). в ванной полезно пошоркать места, предназначенные для эпиляции, жесткой щеткой/мочалкой.
Ощущения первого раза - "Больше никогда". чем дальше - тем проще. делаю эпиляцию раз в месяц
Отшелушивать не обязательно. на ваш вкус. нужно: делать это после ванны - на сухую разогретую кожу (получается не так больно). в ванной полезно пошоркать места, предназначенные для эпиляции, жесткой щеткой/мочалкой. Ощущения первого раза - "Больше никогда". чем дальше - тем проще. делаю эпиляцию раз в месяц
мне нравится
скрабами не польз, там прилагается подушка с гелем, кот замораживать надо и прикладывать перед эпил, так только в первый раз когда делала - честно приложила, потом не стала
и правда пишут, если регулярно польз, меньше растут
хотя, навеное, смотря каккой у кого болевой порог ...
мне нравится скрабами не польз, там прилагается подушка с гелем, кот замораживать надо и прикладывать перед эпил, так только в первый раз когда делала - честно приложила, потом не стала и правда пишут, если регулярно польз, меньше растут хотя, навеное, смотря каккой у кого болевой порог ...
неужто я такая волосатая? меня вит вообще не берет - волоски снимаются, но тоже ощущуение как и после эпилятора - гладкости нет... это только у меня одной так?????