Сделала вчера! мне очень понравилось:) Делали средством indolla, получилось кудряво ( крупные завитки, как и хотела!) волосы не испортились совершенно, скорее даже подлечились: концы еще не "отошли" после предыдущей "химии" и были сужими. Сейчас выглядят прекрасно!
Делала в рекомендованной тут кем-то Амазонке ( и вовсе она не напротив Дирижабля!:bangin:)
на мои длинные ниже лопаток волосы обошлось в 2000:)
Сделала вчера! мне очень понравилось:) Делали средством indolla, получилось кудряво ( крупные завитки, как и хотела!) волосы не испортились совершенно, скорее даже подлечились: концы еще не "отошли" после предыдущей "химии" и были сужими. Сейчас выглядят прекрасно! Делала в рекомендованной тут кем-то Амазонке ( и вовсе она не напротив Дирижабля!:bangin:) на мои длинные ниже лопаток волосы обошлось в 2000:)
ох как жалко. Я сама подумываю. Но вот что-то никого еще с крупными кудрями не видела, все как-то больше барашком. Барашком не надо мне. А их укладывать надо и мазать чем-нибудь или можно встать утром и пойти и при этом ни кого не напугать?
ох как жалко. Я сама подумываю. Но вот что-то никого еще с крупными кудрями не видела, все как-то больше барашком. Барашком не надо мне. А их укладывать надо и мазать чем-нибудь или можно встать утром и пойти и при этом ни кого не напугать?
Вот это мне и надо. шоб никаких кудрей. А волос было чтоб побольше, потому как природа обделила меня. А вы в салоне как-то специально объясняли, что вам именно такой легкий карвинг нужен?
Вот это мне и надо. шоб никаких кудрей. А волос было чтоб побольше, потому как природа обделила меня. А вы в салоне как-то специально объясняли, что вам именно такой легкий карвинг нужен?
я ж грила, грила, что волосы лучше становятся :clap: Тока ты это, еще обязательно бальзамом после каждого мытья пользуйся - тогда будет эффект "живых" и увлаженных волос, а не "химически пересушенных"...
А вот расскажите плиз какие тонкости у карвинга бывают, а тоя придут в парикмажерскую и ничего не соображаю чего мне надо. Про крупные кудри надо говорить, да? А что еще ?
А вот расскажите плиз какие тонкости у карвинга бывают, а тоя придут в парикмажерскую и ничего не соображаю чего мне надо. Про крупные кудри надо говорить, да? А что еще ?
А где точно эта Амазонка находится? Тоже хочуууу крупные кудри:) Делала один раз года 1,5 назад, не понравилось, особо заметно не было, может потому что волосы непослушные:idontno: У вас вот какие волосы, тонкие или плотные?
А где точно эта Амазонка находится? Тоже хочуууу крупные кудри:) Делала один раз года 1,5 назад, не понравилось, особо заметно не было, может потому что волосы непослушные:idontno: У вас вот какие волосы, тонкие или плотные?