Вот так долго шапку выбирала себе, хотела вязаную косичками, купила наконец, вечером мужу показала, а он говорит: ты где это взяла? Я говорю: купила. А он: Я думал с бабки сняла какой-то.
<br/>Вот теперь надеть ее не могу, думаю все как бабка буду Расстроеная вся Знаю, что ерунда, но как то обидно очень от своего мужа такое слышать Девочки, посмотрите, неужели и правда так все плохо?!
<br/>
<br/>шапка.JPG
шапка хорошая, мне такие нравяться. а вот как с мужем быть.... это да.
У меня мужу все что я куплю нравиться. Один раз тока не угадала с босоножками, (муж сказал,что тока в огороде в таких ходить%)), вобщем так я их ни разу и не одела...
шапка хорошая, мне такие нравяться. а вот как с мужем быть.... это да. У меня мужу все что я куплю нравиться. Один раз тока не угадала с босоножками, (муж сказал,что тока в огороде в таких ходить%)), вобщем так я их ни разу и не одела...
Вот и я про тоже, если муж сказал свое ФЮ,то одеть эту вещь чисто психологически уже не получается, вот и думаю сейчас себя перебороть и надеть или сложить на полочку?
Нормальная шапка - не переживайте.
У меня вот что бы я ни купила - мужу не нравится. Я все равно ношу - он привыкает. А вот вчера купила рубашку и меряла ее со всеми штанами, спрашиваю у него - с какими лучче? Он говорит - да со всеми прикольно смотрится. Вот я теперь и думаю - в чем тут загвоздка? Может, не одевать мне эту рубаху?
Нормальная шапка - не переживайте. У меня вот что бы я ни купила - мужу не нравится. Я все равно ношу - он привыкает. А вот вчера купила рубашку и меряла ее со всеми штанами, спрашиваю у него - с какими лучче? Он говорит - да со всеми прикольно смотрится. Вот я теперь и думаю - в чем тут загвоздка? Может, не одевать мне эту рубаху?
успокоили автора, нечего сказать :xaxa: и что 12-летние девочки в таких ходят, и что сезон прошлый:) автору -- носите шапку, пока муж не видит, и все будет ок:)
у меня муж всегда плохо отзывается о моих длинных юбках...тож говорит чо как бабка в длинной юбке...а чо осенью-зимой в короткой ходить чтоли? её у меня из под куртки то не видно буит...кабудто забыла ваще одеть:D а тока в брюках надоедает...сёравно в длинных хожу назло врагам!
у меня муж всегда плохо отзывается о моих длинных юбках...тож говорит чо как бабка в длинной юбке...а чо осенью-зимой в короткой ходить чтоли? её у меня из под куртки то не видно буит...кабудто забыла ваще одеть:D а тока в брюках надоедает...сёравно в длинных хожу назло врагам!