Кто эксплуатировал такое пальтишко,проконсультируйте плиз, до каких минусов в нем реально ходить и не мерзнуть?
В одном магазине сказали что до -10-15, думаю что подло лгут, в другом что до -5
А оно такое тоненькое, кажется в одном свитре и при 0 окочуришся, но больно уж мне приглянулось одно
Кто эксплуатировал такое пальтишко,проконсультируйте плиз, до каких минусов в нем реально ходить и не мерзнуть? В одном магазине сказали что до -10-15, думаю что подло лгут, в другом что до -5 А оно такое тоненькое, кажется в одном свитре и при 0 окочуришся, но больно уж мне приглянулось одно
Может, офф, может, пригодится. У меня есть итальянская сумочка из шкуры пони, очень быстро вынашивается мех, может, это шкурка такая просто попалась:(. Но я ее все равно ношу, такая удобная попалась...
Может, офф, может, пригодится. У меня есть итальянская сумочка из шкуры пони, очень быстро вынашивается мех, может, это шкурка такая просто попалась:(. Но я ее все равно ношу, такая удобная попалась...
Пальтишко я все равно купила, очень уж запало, поди не сразу вышоркается то, только вот сегодня проходили мимо лошадок, пони в т.ч., так мне так стыдно стало, что мы даже подходить к ним не стали)
Пальтишко я все равно купила, очень уж запало, поди не сразу вышоркается то, только вот сегодня проходили мимо лошадок, пони в т.ч., так мне так стыдно стало, что мы даже подходить к ним не стали)