Подскажите, пожалуйста, решила приобрести себе маникюрный набор электрический, вот только не знаю - правда хорошая вещь или опять будет лежать на полке (в прошлом году эпилятор купила, 2 раза пользовалась, теперь красуется в шкафу). Кто пользовался? какое мнение, какая фирма хорошая? Иду покупать сегодня, так что очень жду советов!!!
ну незнаю, народ. я только им и пользуюсь. никаких маникюрных ножниц не надо, ни пилочек, не лопаточек. Мне очень нужен, причем мы все им пользуемся и для маникюра и для педикюра.
ну незнаю, народ. я только им и пользуюсь. никаких маникюрных ножниц не надо, ни пилочек, не лопаточек. Мне очень нужен, причем мы все им пользуемся и для маникюра и для педикюра.
у меня если аккумуляторы садятся пто включенным в розетку пользуюсь. а че там не получатся то? та же пилка, только движений надо делать меньше, не надо туда-сюда водить. и быстро же очень.
у меня если аккумуляторы садятся пто включенным в розетку пользуюсь. а че там не получатся то? та же пилка, только движений надо делать меньше, не надо туда-сюда водить. и быстро же очень.
вот это да.. столько мнений и все противоречивые... я вообще маникбр себе редко делаю, но со стороны кажется, что им удобнее... а может этов все-таик от фирмы зависит? так не хочется 1000 рублей выкидывать
Те же яйца, тока в профиль. Разница в основном в понтах (см. цене).
В комплектацию может входить чуть больше насадок или чуть меньше, обычно насадки для маникюра + насадки для педикюра. Минус в том, что у Витек не было инструкции по использованию, я когда консультировалась у своей маникюрши, она меня предупредила что и где мона использовать, а что и где ненадо, сама бы я не дотунькалась.
Те же яйца, тока в профиль. Разница в основном в понтах (см. цене). В комплектацию может входить чуть больше насадок или чуть меньше, обычно насадки для маникюра + насадки для педикюра. Минус в том, что у Витек не было инструкции по использованию, я когда консультировалась у своей маникюрши, она меня предупредила что и где мона использовать, а что и где ненадо, сама бы я не дотунькалась.
Спасибо огромное за советы и мнения.. только б/у я покупать не хочу, все-таки себе подарок на завтрашнее д/р.. хотя по уму сначала бы купить подешевле и попробовать.. ладно поеду в магазин.. все будет зависеть от умения консультатнта уговаривать.. понравится - куплю, а нет -лучше махровым халатиком себя побалую!!!
мне подарили-тоже уж валяется год. а что им делают? там пилки только. ногти можно и простой подпилить. дело 2 минут. а заусенцы спиливать не получается-травмируется ноготь. что им еще делают?
мне подарили-тоже уж валяется год. а что им делают? там пилки только. ногти можно и простой подпилить. дело 2 минут. а заусенцы спиливать не получается-травмируется ноготь. что им еще делают?