Моей знакомой муж после рождения ребенка сделал подарок: 2500 баксов, с тем, что она может либо купить себе норковую шубу, о которой мечтала пол-жизни, либо потратить их на восстановление себя, любимой, после родов (она расстаривается, что поправилась, отвисла грудь, растяжки и все такое). Стоимость комплекса восстановительно-оздоровительных процедур примерно равна стоимости шубы, т.е. означенные 2500 баксов.
Что бы вы выбрали? Я вот с ходу затруднилась сказать, что бы я сделала:)
Моей знакомой муж после рождения ребенка сделал подарок: 2500 баксов, с тем, что она может либо купить себе норковую шубу, о которой мечтала пол-жизни, либо потратить их на восстановление себя, любимой, после родов (она расстаривается, что поправилась, отвисла грудь, растяжки и все такое). Стоимость комплекса восстановительно-оздоровительных процедур примерно равна стоимости шубы, т.е. означенные 2500 баксов. Что бы вы выбрали? Я вот с ходу затруднилась сказать, что бы я сделала:)
Шуба! Однозначно! Тогда будет стимул для этой шубы и собой заняться...
Не наю я, зачем стока денег на красоту. Упражнения дома, диета, прогулки на свежем воздухе... Вот и все, через полгода максимум - как и не рожала А на косметолога, парикмахера и маникюр 2500 баксов - это слишком...
Шуба! Однозначно! Тогда будет стимул для этой шубы и собой заняться... Не наю я, зачем стока денег на красоту. Упражнения дома, диета, прогулки на свежем воздухе... Вот и все, через полгода максимум - как и не рожала А на косметолога, парикмахера и маникюр 2500 баксов - это слишком... А в шубе тепло и уютно.
Там речь шла не столько о маникюре с макияжем, сколько именно о процедурах - всякие там мезотерапии, лазеры (для растяжек вроде, я в этом плохо разбираюсь), или о пластике груди.
Там речь шла не столько о маникюре с макияжем, сколько именно о процедурах - всякие там мезотерапии, лазеры (для растяжек вроде, я в этом плохо разбираюсь), или о пластике груди.
Купила бы шубку себе и что нибудь крутое для мужа.
Для него рождение ребенка тоже праздник и его участие не меньшее. А восстановится можно и самой. Ну по крайней мере если не все запущено.
Купила бы шубку себе и что нибудь крутое для мужа. Для него рождение ребенка тоже праздник и его участие не меньшее. А восстановится можно и самой. Ну по крайней мере если не все запущено.
гы
я вот купила правда не шубу а красивый кожанный плащ.
а потом пошла и похудела-терь висит эта красота практически ненадеванная.
зы: ходить толстой, рваной и в шубе гы:)
лучше в дубленочке но стройной и симпатной.
а шуба при ляльке не так то и нужна.
там больше пуховик надобен
гы я вот купила правда не шубу а красивый кожанный плащ. а потом пошла и похудела-терь висит эта красота практически ненадеванная. зы: ходить толстой, рваной и в шубе гы:) лучше в дубленочке но стройной и симпатной. а шуба при ляльке не так то и нужна. там больше пуховик надобен
Если вы грудь хотите восстанавливать с помощью хирурга и силикона, то самой конечно никак, а если гимнастика - то реально.
Про растяжки не скажу особо ничего, потому что сама с ними не сталкивалась и опыта не имею. И честно говоря даже не особо знаю как сними борются. Про крема слышала, но мнения разделились, кто-то в восторге, а кто-то говорит что фигня. Но вот точно знаю, что предпочтительнее бороться с растяжками до их появления.
Если вы грудь хотите восстанавливать с помощью хирурга и силикона, то самой конечно никак, а если гимнастика - то реально. Про растяжки не скажу особо ничего, потому что сама с ними не сталкивалась и опыта не имею. И честно говоря даже не особо знаю как сними борются. Про крема слышала, но мнения разделились, кто-то в восторге, а кто-то говорит что фигня. Но вот точно знаю, что предпочтительнее бороться с растяжками до их появления.
Если она теоретически хотя бы планирует еще рожать - то шуба! Хороший лифчик поддерживающий пока. Абдоменопластика ( животик когда красивый делают) от следующей беременности пойдет коту под хвост. И грудь - тоже.
Если она теоретически хотя бы планирует еще рожать - то шуба! Хороший лифчик поддерживающий пока. Абдоменопластика ( животик когда красивый делают) от следующей беременности пойдет коту под хвост. И грудь - тоже.