Я делала в "Трех грациях" на К.Маркса, понравилось очень, волосы не сожгли, аж 2 раза делала. Но зато потом действительно волосы стали выпадать, и до сих пор продолжают, уже месяца 4-5, и пушатся сильно.
Я делала в "Трех грациях" на К.Маркса, понравилось очень, волосы не сожгли, аж 2 раза делала. Но зато потом действительно волосы стали выпадать, и до сих пор продолжают, уже месяца 4-5, и пушатся сильно.
А лудше его не делать. У меня потом все волосы повылазили. А парикмахер к которому я спустя 3 месяца ходила сказала, что вред волосам после КАРВИНГА такойже как после химии.
А лудше его не делать. У меня потом все волосы повылазили. А парикмахер к которому я спустя 3 месяца ходила сказала, что вред волосам после КАРВИНГА такойже как после химии.
Девочки, я делала, но год назад. Вполне удачно, мне понравилось. Но мастер, у которой я делала - не работает там больше. А идти к непроверенной я не хочу:) У нас сотрудница сделала - тоже очень хорошо, не от самых корней и получается очень естественно:) но она делала на Уралмаше, ессно, я туда не поеду:)
Вопрос остается: ГДЕ?
Девочки, я делала, но год назад. Вполне удачно, мне понравилось. Но мастер, у которой я делала - не работает там больше. А идти к непроверенной я не хочу:) У нас сотрудница сделала - тоже очень хорошо, не от самых корней и получается очень естественно:) но она делала на Уралмаше, ессно, я туда не поеду:) Вопрос остается: ГДЕ?
А оно надо? Волосы сильно мерзко потом выглядят:( И выводится он так же долго, как химия. Я делала в Золотой Кроне на углу Декабристов-Бажова, не в восторге.
А оно надо? Волосы сильно мерзко потом выглядят:( И выводится он так же долго, как химия. Я делала в Золотой Кроне на углу Декабристов-Бажова, не в восторге.
полностью поддерживаю, тоже вот 4 недели назад сделала, так на голове просто мочалка, хотя мастер уверяла, что все хорошо получится, ни одной расчесткой касчесать не могу.%О
полностью поддерживаю, тоже вот 4 недели назад сделала, так на голове просто мочалка, хотя мастер уверяла, что все хорошо получится, ни одной расчесткой касчесать не могу.%О
Я тоже дела в Амазонке месяц назад, но мастера не помню как зовут. Это на батанике напротив дирижабля. Мне делали на состав Indola, он вроде как волосы не портит, но видимо поэтому завиток он держит не очень крепко, т.е. если высушить как надо и с гелем, то волосы кудрявые, а если расчесать прямо, то будут прямые. Еще мой совет делать завивку на средние и мелкие коклюшки, на крупных получается просто легкая волна. Год назад делала карвинг на состав Велла, дак там мне дейтвительно испортили волосы, и они были как мочалка. А в этот раз вроде ничего ттт
Делаю уже четвертый раз и у меня выглядят волосы замечательно.
А кто вам сказал, что волосы надо расчесывать???? Их расчесывают когда они мокрые и все, иначе эффекта мокрой химии не будет.
Причем я делала у своей лучше подруге, которой и годков так этак, про все знает. Я первый раз пришла делать вертикальную химию, вот она мне и сказала, что карвинг наилучшее, у него состав совсем другой и не сжигает.
Потом мне нравится, когда надойдает, завиваю волосы на бигуди и хожу неделю с кудрями. Так что для меня лично удобно, неохота или некогда завиваться, идешь с простым карвингом.
У кого солома, не забывайте, что еще зависит от типа волос, и тем более если волосы были больные, то они и лезут у вас.
Делаю уже четвертый раз и у меня выглядят волосы замечательно. А кто вам сказал, что волосы надо расчесывать???? Их расчесывают когда они мокрые и все, иначе эффекта мокрой химии не будет. Причем я делала у своей лучше подруге, которой и годков так этак, про все знает. Я первый раз пришла делать вертикальную химию, вот она мне и сказала, что карвинг наилучшее, у него состав совсем другой и не сжигает....
И я хочу подтвердить, что карвинг - это фи. Делала в прошлом году в июле, результат виден был неделю, а волосы выпадают до сих пор, я их даже красить перестала, т.к. совсем мочалкой стали. Вот жду когда полностью их состригу. Так что рекомендую 10 раз подумать, прежде чем решиться на это.