самые сногсшибательные в "подиуме" на мамина сибиряка. такие же ,но дешевле в "акрополе" на малышева. можно еще в бизоне глянуть,но что то меня ничего там не возбудило. остальные все магазины на втором уровне. еще можно посмотреть в "вениеции" на 8 марта.
сначала определись что хочешь- темно-коричневый классический свингер на "всю жизнь" или что то ультра модное. счас много всяких выкрасок интересных. я люблю щипаную норку с пушистым мехом соболя или рыси. всю прошлую неделю убила на поиски шубы но ничего для себя не нашла. или слишком помпезное(барби на пенсии) или унылое. буду шить на заказ.
за 2 недели шьют шубы в ателье возле "екатерины". у них же и есть сырье. огромный выбор. но цена получается такая же как в магазине готовая.
я просто придумала себе фасончик -фиг найдешь. %) хочу куртку двухсторннюю из норки в сочетании с джинсой %)
самые сногсшибательные в "подиуме" на мамина сибиряка. такие же ,но дешевле в "акрополе" на малышева. можно еще в бизоне глянуть,но что то меня ничего там не возбудило. остальные все магазины на втором уровне. еще можно посмотреть в "вениеции" на 8 марта. сначала определись что хочешь- темно-коричневый классический свингер на "всю жизнь" или что то ультра модное. счас много всяких выкрасок интересных. я люблю щипаную норку с пушистым мехом соболя или рыси. ...
"хочу куртку двухсторннюю из норки в сочетании с джинсой" - вах!!!
Покажись потом!!!
На заказ страшновато как-то...
С др. стороны, зато какая экономия по времени!!! не мотаться по городу, а сразу раз - и заказать... а то еще вечно, если найдешь подходящее, то размер не тот
Пасиб, подумаю.
Про "барби на пенсии" -
"хочу куртку двухсторннюю из норки в сочетании с джинсой" - вах!!! Покажись потом!!! На заказ страшновато как-то... С др. стороны, зато какая экономия по времени!!! не мотаться по городу, а сразу раз - и заказать... а то еще вечно, если найдешь подходящее, то размер не тот Пасиб, подумаю. Про "барби на пенсии" -
мы в прошлом году покупали в "Пятигорской шубной фабрике" .магаз тогда находился на радищева (поворот с 8 марта налево сразу с правой стороны в здании).щас может тож там - давно не была в той степи просто
там цены ниже чем в других магазах потому как говорят что без накрутки фабричные шубы..выбор большой
мы в прошлом году покупали в "Пятигорской шубной фабрике" .магаз тогда находился на радищева (поворот с 8 марта налево сразу с правой стороны в здании).щас может тож там - давно не была в той степи просто там цены ниже чем в других магазах потому как говорят что без накрутки фабричные шубы..выбор большой
Дык ходили, они ей просшивали снова. А потом она вскрыла подол и увидела, что шкурки с небольшими дырочками. Гарантию дают на сезон.
Кстати, брать в Венеции и прочих магазинах, где цены ОГРОМНЫЕ и говорить, что там качество хорошее, потому что цены за это говорят, так как коллекции. Не все то золото - что блестит.
Дык ходили, они ей просшивали снова. А потом она вскрыла подол и увидела, что шкурки с небольшими дырочками. Гарантию дают на сезон. Кстати, брать в Венеции и прочих магазинах, где цены ОГРОМНЫЕ и говорить, что там качество хорошее, потому что цены за это говорят, так как коллекции. Не все то золото - что блестит.
Я покупала на этот сезон в "Гармонии меха". Мне показалось, что качество отменное. Магазин, конечно, рассчитан не на среднюю ценовую категорию, а выше. Но и шубы там ничего себе! У нас на работе в прошлую зиму там народ отоваривался. Поэтому я долго не думала. Пошла, и в первом магазине сразу купила. Настолько мне понравилось, что больше никуда идти не захотелось! А ваще то на обед пошла:-)
Я покупала на этот сезон в "Гармонии меха". Мне показалось, что качество отменное. Магазин, конечно, рассчитан не на среднюю ценовую категорию, а выше. Но и шубы там ничего себе! У нас на работе в прошлую зиму там народ отоваривался. Поэтому я долго не думала. Пошла, и в первом магазине сразу купила. Настолько мне понравилось, что больше никуда идти не захотелось! А ваще то на обед пошла:-)