хотела спросить, да забыла. а тут мороженка в лицо от детя напомнила
карочи вопрос. как вы пользуетесь помадой??? а то мне мазать бесполезно - путь в транспорте до/из садика... деть на коленях, головой крутит, шапкой-бомбошкой по лицу елозит, обниматься-целоваться лезет, в садике тоже поцеловать - святое
ну и как тут с помадами??? а хочется иногда
я губы крашу после того как ребенка сдаю бабушке утром. по дороге на работу если с самого утра надо (типа на улке холодно и губы могут обветриться) то бесцветной гигиенической
а какой помадой - раньше покупала мейбеллин "вотер шайн ликуид диамондс" (блеск жидких бриллиантов ), а теперь на пробу купила салли хансен "диамонд лип тритмент" - тоже понра
они обе с кисточками, жидкие, увлажняют хорошо и ложаться, правда "съедаются" за полдня
я губы крашу после того как ребенка сдаю бабушке утром. по дороге на работу если с самого утра надо (типа на улке холодно и губы могут обветриться) то бесцветной гигиенической а какой помадой - раньше покупала мейбеллин "вотер шайн ликуид диамондс" (блеск жидких бриллиантов ), а теперь на пробу купила салли хансен "диамонд лип тритмент" - тоже понра они обе с кисточками, жидкие, увлажняют хорошо и ложаться, правда "съедаются" за полдня
я своему уже объяснила, что маме надоть иногда красиво выглядеть:) потому мы по дороге в садик целуемся исключительно в щечку (и то он меня), зато дома всегда чмокаемся от души:)
я своему уже объяснила, что маме надоть иногда красиво выглядеть:) потому мы по дороге в садик целуемся исключительно в щечку (и то он меня), зато дома всегда чмокаемся от души:)
Гы. Я на работе крашусь, как доеду - сразу краситься, как в служебном романе.Или вообще не крашусь:)Помаду дык тока по праздникам ну или если еду куда в приличное место по работе:))))
а мне на работе и нет особой надобности
хочица при бОльшем количестве народу выглядеть! а бОльшее как раз на улице/в транспорте а там я всегда с детем...
А я для свадьбы спец. чудо-помаду покупала лореалевскую. Она у меня до конца для без подкрашиваний держалась со всеми горьками, а на жунихе и гостях следоф не оставляла, воть. Только она суховатая, но на другом конце тюбика бесцветный гель, оч. хорошо увлажняет. Больше всего мне понравилось, что она не растекалась нисколько, я намазала - она засохла и фсе. Намертво.
Зато как фспомню загсовские поздравления с букетами и поцелуями в счеку, ох и хороша же я перед фотосессией была, и жоних!!!)))))
А я для свадьбы спец. чудо-помаду покупала лореалевскую. Она у меня до конца для без подкрашиваний держалась со всеми горьками, а на жунихе и гостях следоф не оставляла, воть. Только она суховатая, но на другом конце тюбика бесцветный гель, оч. хорошо увлажняет. Больше всего мне понравилось, что она не растекалась нисколько, я намазала - она засохла и фсе. Намертво. Зато как фспомню загсовские поздравления с букетами и поцелуями в счеку, ох и хороша же я перед фотосессией была, и жоних!!!)))))...
я пользуюсь Лип финити, уже года 3, очень довольна, хоть целуйся, хоть чаи гоняй целый день, всегда хорошо выглядишь и все чистные.
Моему мужу девушка случайно замарала рубашку, он ей со злости посоветовал помаду хорошую купить ))))