Это двойная, черно-белая? У меня была подобная тушь, кажется, мейбелиновская. У меня терпения не хватало закрашивать белые кончики, все равно, когда торопишься, можно белый кусочек не заметить и не прокрасить. Поэтому двойные туши я больше точно покупать не буду.
Я остановилась на "Вольюмиссим", мне очень нравится.
Это двойная, черно-белая? У меня была подобная тушь, кажется, мейбелиновская. У меня терпения не хватало закрашивать белые кончики, все равно, когда торопишься, можно белый кусочек не заметить и не прокрасить. Поэтому двойные туши я больше точно покупать не буду. Я остановилась на "Вольюмиссим", мне очень нравится.
Мне очень понравилось. Покупаю третью уже;-). Я водостойкую тушь пользую только. Но это для любительниц часик потратить на реснички). зато распределяется очень хорошо -1, не склеивает- 2, не сохнет (для меня актуально, обычная через пару недель че-т дохнет;-( ) -3, удлиняет - народ сдувает) - 4
Мне очень понравилось. Покупаю третью уже;-). Я водостойкую тушь пользую только. Но это для любительниц часик потратить на реснички). зато распределяется очень хорошо -1, не склеивает- 2, не сохнет (для меня актуально, обычная через пару недель че-т дохнет;-( ) -3, удлиняет - народ сдувает) - 4 В обещем - я за!
А вот еще, тон. крем взяла тоже LOREAL "Совершенное слияние", вроде нечего, но ожидала лучшего. Черный жемчуг примерно такой же, только стоит намного меньше.
А вот еще, тон. крем взяла тоже LOREAL "Совершенное слияние", вроде нечего, но ожидала лучшего. Черный жемчуг примерно такой же, только стоит намного меньше.
Я раньше пользовалась,Rivolli? супер-тушь, ресницы, как приклеенные, но она куда-то пропала, а сейчас тоже не могу подобрать,а двойными пользавалась всякими, ну в общем, не фонтан
Я раньше пользовалась,Rivolli? супер-тушь, ресницы, как приклеенные, но она куда-то пропала, а сейчас тоже не могу подобрать,а двойными пользавалась всякими, ну в общем, не фонтан