У меня наоборот. Ярко красное и розовое вообще никогда не было в одежде - не переношу и не идет совершенно, так же к серому и сиреневому.
А персиковый и терракотовые, бордовые тона люблю, рыже-коричневое зеленое и голубое, все пастельные - люблю
У меня наоборот. Ярко красное и розовое вообще никогда не было в одежде - не переношу и не идет совершенно, так же к серому и сиреневому. А персиковый и терракотовые, бордовые тона люблю, рыже-коричневое зеленое и голубое, все пастельные - люблю
По вот таким цветовым предпочтениям часто можно цветотип человека распознать.. ) ну, исключая, конечно, случаи, когда чел носит любимый оттенок, невзирая на то, что тот его уродует..
Я вот красный и его нюансы терпеть не могу - он меня убивает просто... Равно как и белый, кстати, а также большинство холодных оттенков..
Тоже случались "разноцветные периоды" - зеленый (утомилась от него невероятно, только спустя несколько лет стала снова носить), черный...
Полсле того, как четко определила свой цветотип, стала пользоваться бОльшим количеством цветов в одежде, хотя фавориты, конечно есть - сейчас это все теплые оттенки шоколада и оранжевый (кстати, летом был забавный момент - обновляла гардероб, причем постепенно - топ, юбку, босоножки - все ориентируясь на имеющийся набор, т.е. не от фонаря... В какой-то момент смотрю - а все мои покупки - одинакового апельсинового цвета!!! Вот что значит психология - захотелось встряхнуть свое существование )
"девушка в красном, подмахни несчастным"
эт моя мамуля как-то вспомнила такое из собсной молодости, когда увидела меня с подружкой обоих в красных купальниках
Предпочитаю в одежде черный, белый, голубой, фиолетово-сиреневые тона.
НЕ перевариваю красный цвет, исключение пожалуй только белье - в белье красны й цвет очень привествую.
Предпочитаю в одежде черный, белый, голубой, фиолетово-сиреневые тона. НЕ перевариваю красный цвет, исключение пожалуй только белье - в белье красны й цвет очень привествую.
Я помню, мы на работе прошлой осенью вырядились все в черно-красные тона. Когда мы шли на обед (4 девушки), все головы сворачивали, т.к. это было похоже на какую-то коллекцию дизайнера. Абсолютно разные вещи, в разных стилях, но одна цветовая гамма.
а я люблю разноообразие скорее легче указать те цвета, которые мне не идут - морской зеленый, лиловый, холодные зеленые цвета
ну и вообще холодные оттенки не люблю
и джинсу любого оттенка не ношу, не мое
люблю сочетание красного-бежевого, оранжево-бежевого
шоколадно-коричневый нравится
ну и сейчас, наверное, бежевый у меня в особенном фаворе - он интересно смуглую кожу подчеркивает
а я люблю разноообразие скорее легче указать те цвета, которые мне не идут - морской зеленый, лиловый, холодные зеленые цвета ну и вообще холодные оттенки не люблю и джинсу любого оттенка не ношу, не мое люблю сочетание красного-бежевого, оранжево-бежевого шоколадно-коричневый нравится ну и сейчас, наверное, бежевый у меня в особенном фаворе - он интересно смуглую кожу подчеркивает
А я страстно обожаю голубой и нежно-зелёный. Люблю синий, белый, серый и чёрный. Могу надеть красное, сиреневое и фиолетовое. Терпеть не могу, мне просто плохо становится, если по какой-то причине приходится носить любые оттенки коричневого, жёлтый и оранжевый.
А я страстно обожаю голубой и нежно-зелёный. Люблю синий, белый, серый и чёрный. Могу надеть красное, сиреневое и фиолетовое. Терпеть не могу, мне просто плохо становится, если по какой-то причине приходится носить любые оттенки коричневого, жёлтый и оранжевый.
Я очень люблю черный. В дополнение к нему красный шарф, зеленый палантин, белая кепка( ну понятно не все разом) и т. д. Белый, голубой, нежно-зеленый, коричневый. Но основной-черный. И просто ненавижу цветное белье. Точнее оно мне нравится на манекенах, но вот носить не лублу.
Я очень люблю черный. В дополнение к нему красный шарф, зеленый палантин, белая кепка( ну понятно не все разом) и т. д. Белый, голубой, нежно-зеленый, коричневый. Но основной-черный. И просто ненавижу цветное белье. Точнее оно мне нравится на манекенах, но вот носить не лублу.
это от внешности зависит. Мне жутко не идет коричневый! Вот я его и не люблю:)
глаза у меня серо-зеленые, поэтому соответственно люблю холодные тона, так же черный и белый...А вот красный-периодами. Если плохое настроение, красный не хочется одевать:(
это от внешности зависит. Мне жутко не идет коричневый! Вот я его и не люблю:) глаза у меня серо-зеленые, поэтому соответственно люблю холодные тона, так же черный и белый...А вот красный-периодами. Если плохое настроение, красный не хочется одевать:(
Кстати в, зависимости от того, какой цвет человек предпочитает носить можно узнать в каком эмоциональном насторое находится человек. Психологами была разработана целая теория и методика по этому поводу. Считается если человек резко изменл предпочтения в цвете - значит в его жизни что -то произошло важное. Как то беременность например или свадьба
Кстати в, зависимости от того, какой цвет человек предпочитает носить можно узнать в каком эмоциональном насторое находится человек. Психологами была разработана целая теория и методика по этому поводу. Считается если человек резко изменл предпочтения в цвете - значит в его жизни что -то произошло важное. Как то беременность например или свадьба