• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина @nk1q2w3e4r 1694632288
Кто делал у него грудь? Консультация прошла замечательно, все говорит понятно. Но внутри есть переживания, поэтому создаю тему.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @nk1q2w3e4r 1694632313 написал(а) в теме Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
Кто делал у него грудь? Консультация прошла замечательно, все говорит понятно. Но внутри есть переживания, поэтому создаю тему.
ответ цитата лайк избранное личное
ZhdanovaLena @ZhdanovaLena 1694770692
Это нормальное состояние, я даже когда определилась, все равно были переживания. Вам нужно расслабиться и получать удовольствие. Врача выбрали правильно, хирург с большим опытом, многие звезды к нему обращаются. Мне сделал грудь красивой, реабилитация была не затянутой. Выполняла все рекомендации, носила корсет все время. Ничего не повело, грудь аккуратная, шрамики незаметные. Когда у вас операция?
0 лайк 0 избранное
ZhdanovaLena @ZhdanovaLena 1694770717 написал(а) в теме Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
Это нормальное состояние, я даже когда определилась, все равно были переживания. Вам нужно расслабиться и получать удовольствие. Врача выбрали правильно, хирург с большим опытом, многие звезды к нему обращаются. Мне сделал грудь красивой, реабилитация была не затянутой. Выполняла все рекомендации, носила корсет все время. Ничего не повело, грудь аккуратная, шрамики незаметные. Когда у вас операция?
Екатерина @nk1q2w3e4r 1695054522
Еще не определились с датой, думаю.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @nk1q2w3e4r 1695054547 написал(а) в теме Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
Еще не определились с датой, думаю.
ZhdanovaLena @ZhdanovaLena 1695320192
Правильно, ложиться под нож и не взвесить все за и против это глупо. Как вариант, сходите на консультацию в другую клинику и хирургу, для сравнения. Мне как раз это и помогло, Тимур очень подробно все объясняет. Мне кажется, если спросить как швы делаете такими аккуратными, он и это обресует. Смотрите на опыт, стаж и самого человека, потом принимайте решение.
0 лайк 0 избранное
ZhdanovaLena @ZhdanovaLena 1695320218 написал(а) в теме Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
Правильно, ложиться под нож и не взвесить все за и против это глупо. Как вариант, сходите на консультацию в другую клинику и хирургу, для сравнения. Мне как раз это и помогло, Тимур очень подробно все объясняет. Мне кажется, если спросить как швы делаете такими аккуратными, он и это обресует. Смотрите на опыт, стаж и самого человека, потом принимайте решение.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх