• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Хочу к 8 марта новую улыбку.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Машка Михайлева @mmaruska 1673302258
Хочу к 8 марта новую улыбку, не подумайте, импланты не входят в планы. Мне бы немного отбелить зубы, чтобы хотелось чаще улыбаться. Раньше никогда не было проблем с белизной, но со временем стала замечать, что зубы пожелтели. Видимо кофе или чай действительно оседают на зубах со временем. Я не курю, не имею такую привычку, знаю зубы от сигарет желтеют, но это не мой случай.
0 лайк 0 избранное
Машка Михайлева @mmaruska 1673302258 написал(а) в теме Хочу к 8 марта новую улыбку.
Хочу к 8 марта новую улыбку, не подумайте, импланты не входят в планы. Мне бы немного отбелить зубы, чтобы хотелось чаще улыбаться. Раньше никогда не было проблем с белизной, но со временем стала замечать, что зубы пожелтели. Видимо кофе или чай действительно оседают на зубах со временем. Я не курю, не имею такую привычку, знаю зубы от сигарет желтеют, но это не мой случай.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена Коркунова @ElenaKorkunova 1673364327
Мне паста помогла отбелить зубы, может и вам попробовать? Рокс помогает и не вредит зубам. Боялась, что может появиться чувствительность, но ошиблась, все норм.
0 лайк 0 избранное
Елена Коркунова @ElenaKorkunova 1673364327 написал(а) в теме Хочу к 8 марта новую улыбку.
Мне паста помогла отбелить зубы, может и вам попробовать? Рокс помогает и не вредит зубам. Боялась, что может появиться чувствительность, но ошиблась, все норм.
Машка Михайлева @mmaruska 1673441417
А ощущения какие после чистки?
0 лайк 0 избранное
Машка Михайлева @mmaruska 1673441417 написал(а) в теме Хочу к 8 марта новую улыбку.
А ощущения какие после чистки?
Елена Коркунова @ElenaKorkunova 1673691013
Приятное ощущение после чистки, хорошо ополаскиваю, на зубах и во рту не остается.
0 лайк 0 избранное
Елена Коркунова @ElenaKorkunova 1673691014 написал(а) в теме Хочу к 8 марта новую улыбку.
Приятное ощущение после чистки, хорошо ополаскиваю, на зубах и во рту не остается.
Юле4ка @Юле4ка 1673691970
Мне тоже понравилась Рокс, узнала о пасте от знакомой. Увидела, как помогла очистить зубы, потом для себя купила. Тоже все хорошо, поэтому, не думаю что совпадение. Паста действительно очень хорошая и помогает отбелить зубы.
0 лайк 0 избранное
Юле4ка @Юле4ка 1673691970 написал(а) в теме Хочу к 8 марта новую улыбку.
Мне тоже понравилась Рокс, узнала о пасте от знакомой. Увидела, как помогла очистить зубы, потом для себя купила. Тоже все хорошо, поэтому, не думаю что совпадение. Паста действительно очень хорошая и помогает отбелить зубы.
Виктория Жилина @Vikuliya 1678707085
Паста Гоя есть, ей попробуйте отбелить.
0 лайк 0 избранное
Виктория Жилина @Vikuliya 1678707086 написал(а) в теме Хочу к 8 марта новую улыбку.
Паста Гоя есть, ей попробуйте отбелить.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх