• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Процедуры в косметологии

ваши рекомендации)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алина Вапова @Gervanta 1669714617
Девочки, перед НГ хочется сделать какую-нибудь процедуру для омоложения кожи, чтобы классно выглядеть. Что посоветуете?
0 лайк 0 избранное
Алина Вапова @Gervanta 1669714617 написал(а) в теме Процедуры в косметологии
Девочки, перед НГ хочется сделать какую-нибудь процедуру для омоложения кожи, чтобы классно выглядеть. Что посоветуете?
ответ цитата лайк избранное личное
Анастасия Панасенкова @Panechka11 1669922980
Коллост микро попробуйте, очень освежает лицо, тон кожи выравнивает) Это иньекции коллагена
0 лайк 0 избранное
Анастасия Панасенкова @Panechka11 1669922981 написал(а) в теме Процедуры в косметологии
Коллост микро попробуйте, очень освежает лицо, тон кожи выравнивает) Это иньекции коллагена
Вероника Рижская @OKuser564290109036 1670865343
Если речь идет об омоложении кожи тела, то могу рассказать, что мне понравилось. Правда, процедура домашняя. Делала ванны с нафталанской нефтью. Звучит необычно, но просто в аптеке покупаешь эмульсию Нафтадерм и растворяешь ее в воде по инструкции и ванна готова) На коже сразу заметен эффект - более увлажненная, более мягкая становится. Сухость уходит, кожа более упругая. Так что советую такие ванночки) И никуда ходить не надо, можно расслабляться дома)
0 лайк 0 избранное
Вероника Рижская @OKuser564290109036 1670865343 написал(а) в теме Процедуры в косметологии
Если речь идет об омоложении кожи тела, то могу рассказать, что мне понравилось. Правда, процедура домашняя. Делала ванны с нафталанской нефтью. Звучит необычно, но просто в аптеке покупаешь эмульсию Нафтадерм и растворяешь ее в воде по инструкции и ванна готова) На коже сразу заметен эффект - более увлажненная, более мягкая становится. Сухость уходит, кожа более упругая. Так что советую такие ванночки) И никуда ходить не надо, можно расслабляться дома)
Евгения @1Evgesha1 1673756706
Я устала уже от всех этих "мелких" процедур, от которых и толку-то не было, больше косметический эффект на несколько часов. Мне же нужно было получить результат омоложения сразу на несколько лет. И я сделала спейслифтинг.
0 лайк 0 избранное
Евгения @1Evgesha1 1673756706 написал(а) в теме Процедуры в косметологии
Я устала уже от всех этих "мелких" процедур, от которых и толку-то не было, больше косметический эффект на несколько часов. Мне же нужно было получить результат омоложения сразу на несколько лет. И я сделала спейслифтинг.
Екатерина Реутова @Reutova 1673848984
Опа, а не подскажете, у кого оперировались?
0 лайк 0 избранное
Екатерина Реутова @Reutova 1673848984 написал(а) в теме Процедуры в косметологии
Опа, а не подскажете, у кого оперировались?
Евгения @1Evgesha1 1673964068
У Александра Грудько делала, он потрясающий специалист, я доверилась ему без всяких вопросов и ни капли не жалею о своем решении. Выгляжу суперски!
0 лайк 0 избранное
Евгения @1Evgesha1 1673964068 написал(а) в теме Процедуры в косметологии
У Александра Грудько делала, он потрясающий специалист, я доверилась ему без всяких вопросов и ни капли не жалею о своем решении. Выгляжу суперски!
Екатерина Реутова @Reutova 1674015222
А где он сейчас принимает?
0 лайк 0 избранное
Екатерина Реутова @Reutova 1674015222 написал(а) в теме Процедуры в косметологии
А где он сейчас принимает?
Евгения @1Evgesha1 1674104124
У него теперь своя клиника, так и называется клиника Грудько. Посмотрите в гисе, на метро Белорусская расположена. Лучше позвоните сначала, договоритесь о консультации. Но если вы тоже мечтаете скинуть десяток лет, этот доктор вам сможет помочь.
0 лайк 0 избранное
Евгения @1Evgesha1 1674104124 написал(а) в теме Процедуры в косметологии
У него теперь своя клиника, так и называется клиника Грудько. Посмотрите в гисе, на метро Белорусская расположена. Лучше позвоните сначала, договоритесь о консультации. Но если вы тоже мечтаете скинуть десяток лет, этот доктор вам сможет помочь.
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1674174280
Я под нож как-то опасаюсь ложиться. Ведь сейчас есть столько процедур. К тому же их можно сочетать с приемом препаратов. Я сейчас взяла эваларовскую гиалуронку и морской коллаген. Гиалуроновая кислота швейцарского производства,150 мг в каждой капсуле.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1674174281 написал(а) в теме Процедуры в косметологии
Я под нож как-то опасаюсь ложиться. Ведь сейчас есть столько процедур. К тому же их можно сочетать с приемом препаратов. Я сейчас взяла эваларовскую гиалуронку и морской коллаген. Гиалуроновая кислота швейцарского производства,150 мг в каждой капсуле.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх