• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Следы постакне после прыщей

как убрать?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Виктория Глацко @AK_IV 1661266163
Как справиться со следами постакне (пятна и не очень глубокие ямки)? только действенные процедуры, пожалуйста
0 лайк 0 избранное
Виктория Глацко @AK_IV 1661266163 написал(а) в теме Следы постакне после прыщей
Как справиться со следами постакне (пятна и не очень глубокие ямки)? только действенные процедуры, пожалуйста
ответ цитата лайк избранное личное
Анастасия Панасенкова @Panechka11 1661266827
Приветствую! Из реально работающих и приёмных по цене процедура коллагенотерапии гель КОЛЛОСТ. Курс обычно от 4-5 процедур на постакне. Главное найдите хорошего специалиста, с рубцами сложно работать
0 лайк 0 избранное
Анастасия Панасенкова @Panechka11 1661266827 написал(а) в теме Следы постакне после прыщей
Приветствую! Из реально работающих и приёмных по цене процедура коллагенотерапии гель КОЛЛОСТ. Курс обычно от 4-5 процедур на постакне. Главное найдите хорошего специалиста, с рубцами сложно работать
кира аркен @kira17 1662573698
Например желтый ретиноевый пилинг вам в помощь. Покупаете лосьон Ретасол в аптеке и в течение дней 7-10 наносите его на кожу, ни в коем случае не сдирайте корочки. После курса активно увлажняйте кожу, сейчас осенью-зимой самое подходящее время для этого пилинга. Он выравнивает рельеф, убирает следы постакне, улучшает цвет кожи
0 лайк 0 избранное
кира аркен @kira17 1662573698 написал(а) в теме Следы постакне после прыщей
Например желтый ретиноевый пилинг вам в помощь. Покупаете лосьон Ретасол в аптеке и в течение дней 7-10 наносите его на кожу, ни в коем случае не сдирайте корочки. После курса активно увлажняйте кожу, сейчас осенью-зимой самое подходящее время для этого пилинга. Он выравнивает рельеф, убирает следы постакне, улучшает цвет кожи
Sanasa @Sanasa 1662982495
отличная рекомендация насчет этого пилинга. Причем если у вас кожа склонная к сухости, то подобный препарат Ретиноевая мазь гораздо лучше подойдет. У нее в составе вазелиновое масло для дополнительного увлажнения кожи. А технология применения точно такая же.
0 лайк 0 избранное
Sanasa @Sanasa 1662982495 написал(а) в теме Следы постакне после прыщей
отличная рекомендация насчет этого пилинга. Причем если у вас кожа склонная к сухости, то подобный препарат Ретиноевая мазь гораздо лучше подойдет. У нее в составе вазелиновое масло для дополнительного увлажнения кожи. А технология применения точно такая же.
Мамочка в декрете @Мамочка в декрете 1663143009
Я ходила на ретиноевый пиллинг - отличный результат был, сейчас почти нет пятен и рубцов. Но у меня не очень много их было, но сейчас кожа ровненькая, цвет кожи намного лучше. Сейчас по осени сделаю еще разочек.
0 лайк 0 избранное
Мамочка в декрете @Мамочка в декрете 1663143009 написал(а) в теме Следы постакне после прыщей
Я ходила на ретиноевый пиллинг - отличный результат был, сейчас почти нет пятен и рубцов. Но у меня не очень много их было, но сейчас кожа ровненькая, цвет кожи намного лучше. Сейчас по осени сделаю еще разочек.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх