Нужен совет! Подскажите, что посоветуете из инъекций для профилактики старения? 30 лет, особых проблем нет, но уже проступают первые морщинки, кожа вокруг глаз немного истончилась.
Нужен совет! Подскажите, что посоветуете из инъекций для профилактики старения? 30 лет, особых проблем нет, но уже проступают первые морщинки, кожа вокруг глаз немного истончилась.
добрый день! Я очень полюбила КОЛЛОСТ micro, мне кажется, это идеальное средство для кожи. И увлажняет, и выработку коллагена стимулирует. Я делала полноценный курс: 3 процедуры раз в 3 недели. Довольна осталась
добрый день! Я очень полюбила КОЛЛОСТ micro, мне кажется, это идеальное средство для кожи. И увлажняет, и выработку коллагена стимулирует. Я делала полноценный курс: 3 процедуры раз в 3 недели. Довольна осталась
я уколы не делаю, мне больше нравится химический пилинг. Он мне кажется более естественной процедурой. Под действием кислоты верхний слой кожи отшелушивается и активизируются все естественные процессы деления клеток, дыхания, питания. Делать можно только зимой. Вэту зиму сделала себе такую домашнюю процедуру с помощью аптечного Ретасолаю Протирала лицо по вечерам 1-2 недели. За это время верхний слой кожи сполз и под ним новая молодая свежая кожа. Обильно увлажняю и защищаю уф-фильтрами. Прямо реальное омоложение.
я уколы не делаю, мне больше нравится химический пилинг. Он мне кажется более естественной процедурой. Под действием кислоты верхний слой кожи отшелушивается и активизируются все естественные процессы деления клеток, дыхания, питания. Делать можно только зимой. Вэту зиму сделала себе такую домашнюю процедуру с помощью аптечного Ретасолаю Протирала лицо по вечерам 1-2 недели. За это время верхний слой кожи сполз и под ним новая молодая свежая кожа. Обильно увлажняю и защищаю уф-фильтрами. Прямо р...
Зачем в 30 лет уколы делать? Я не понимаю. Лучше омегу. коллаген попринимаю. Сейчас принимаю для укрепления иммунитета селен + цинк эвалара. Есть польза для кожи. волос и ногтей.
Зачем в 30 лет уколы делать? Я не понимаю. Лучше омегу. коллаген попринимаю. Сейчас принимаю для укрепления иммунитета селен + цинк эвалара. Есть польза для кожи. волос и ногтей.
В 30 лет рановато делать уколы, лучше правильный уход, витамины и все будет гуд. Плюс можно пилинг делать, тот же желтый ретиноевый приводит кожу лица в порядок, выравнивает цвет , убирает неровности. В течение дней 10 наносит на кожу лосьон Ретасол, не мазать лицо кремом. После курса кожа как будто новая и требует активного увлажнения)
В 30 лет рановато делать уколы, лучше правильный уход, витамины и все будет гуд. Плюс можно пилинг делать, тот же желтый ретиноевый приводит кожу лица в порядок, выравнивает цвет , убирает неровности. В течение дней 10 наносит на кожу лосьон Ретасол, не мазать лицо кремом. После курса кожа как будто новая и требует активного увлажнения)