• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Профессиональная косметика AspA Love . Нужны отзывы

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Арина Шарапова @strekoza5050 1660156604
Кто пользовался? Напишите свое впечатление, плиз

Арина Шарапова @strekoza5050 1660156604 написал(а) в теме Профессиональная косметика AspA Love . Нужны отзывы
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1660156604 написал(а) в теме Профессиональная косметика AspA Love . Нужны отзывы
ответ цитата лайк избранное личное
Варвара @Варвара96 1660158554
У меня масло для массажа и скраб. Великолепные. Скраб соляной, а масло беру макадамии для тела, волос, лица. Для всего. Вот с него советую в первую очередь начать. Артикул в вб 40659194 Ok!
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1660158554 написал(а) в теме Профессиональная косметика AspA Love . Нужны отзывы
У меня масло для массажа и скраб. Великолепные. Скраб соляной, а масло беру макадамии для тела, волос, лица. Для всего. Вот с него советую в первую очередь начать. Артикул в вб 40659194
Татьяна Ульянова @englishlady 1662367446
Посмотрела и меня водоросли косметические заинтересовали, прям хочу!:-D
0 лайк 0 избранное
Татьяна Ульянова @englishlady 1662367447 написал(а) в теме Профессиональная косметика AspA Love . Нужны отзывы
Посмотрела и меня водоросли косметические заинтересовали, прям хочу!
Арина Шарапова @strekoza5050 1662370040
Цитата
@englishlady 
Посмотрела и меня водоросли косметические заинтересовали, прям хочу!:-D

Про водоросли ничего не скажу, заказала молочную ванну с манго и скраб вино. Офигенные . Молочная ванна увлажняет супер, а скраб пахнет и этот аромат на теле долго сохраняется

Арина Шарапова @strekoza5050 1662370040 написал(а) в теме Профессиональная косметика AspA Love . Нужны отзывы
@englishlady,
Про водоросли ничего не скажу, заказала молочную ванну с манго и скраб вино. Офигенные . Молочная ванна увлажняет супер, а скраб пахнет и этот аромат на теле долго сохраняется
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1662370040 написал(а) в теме Профессиональная косметика AspA Love . Нужны отзывы
@englishlady,

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх