Изначально думала что мне нужен лимфодренажный массаж - спина чувствовалась «застойной», но в итоге оказалось что есть ассиметричный спазм мышц, который отдавался болями в крестце и под ключицей при вдохе. Проработали все тело, уделив внимание самым напряженным зонам - руки у мастера сильные, воздействие чувствуется хорошо и эффективно. Положительные изменения почувствовала сразу после сеанса, а на следующий день отпустило те болячки, из-за которых в принципе обращалась. По коммуникации хочу отдельно отметить внимательность, заинтересованность и вежливость специалиста, советую салон IQ Forma.
Изначально думала что мне нужен лимфодренажный массаж - спина чувствовалась «застойной», но в итоге оказалось что есть ассиметричный спазм мышц, который отдавался болями в крестце и под ключицей при вдохе. Проработали все тело, уделив внимание самым напряженным зонам - руки у мастера сильные, воздействие чувствуется хорошо и эффективно. Положительные изменения почувствовала сразу после сеанса, а на следующий день отпустило те болячки, из-за которых в принципе обращалась. По коммуникации хочу отд...