• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Что скажете?

Пристрастие к кофе(((

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Рутта @Рутта 1640286645
Пристрастие к кофе повлияло на цвет моих зубов(( Зубная паста, которую сейчас использую, не в состоянии убрать желтизну. Думаю может еще ополаскиватель для рта какой купить, или зубную щетку сменить... Что скажете? Буду благодарна за дельные советы.
0 лайк 0 избранное
Рутта @Рутта 1640286848 написал(а) в теме Что скажете?
Пристрастие к кофе повлияло на цвет моих зубов(( Зубная паста, которую сейчас использую, не в состоянии убрать желтизну. Думаю может еще ополаскиватель для рта какой купить, или зубную щетку сменить... Что скажете? Буду благодарна за дельные советы.
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина Беляева @Капелла 1640334783
Думаю, тут только отбеливание в стоматологии. Но им часто лучше не увлекаться - для эмали вредно.
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1640334987 написал(а) в теме Что скажете?
Думаю, тут только отбеливание в стоматологии. Но им часто лучше не увлекаться - для эмали вредно.
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1640335455
Со стоматологом проконсультируйтесь.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1640335659 написал(а) в теме Что скажете?
Со стоматологом проконсультируйтесь.
МаринаГромова @МаринаГромова 1640353141
Пасту зубную смените. А еще лучше на замену ей возьмите две: R.O.C.S. "Кофе и табак" и R.O.C.S. Pro Кислородное отбеливание. Такой подход к отбеливанию, дает отменные результаты.
0 лайк 0 избранное
МаринаГромова @МаринаГромова 1640353345 написал(а) в теме Что скажете?
Пасту зубную смените. А еще лучше на замену ей возьмите две: R.O.C.S. "Кофе и табак" и R.O.C.S. Pro Кислородное отбеливание. Такой подход к отбеливанию, дает отменные результаты.
Яна Брабина @Яна Брабина 1640354603
@МаринаГромова, ваш способ отбеливания не затратный и я допускаю, что зубы побелеют, но есть риск, что повыситься чувствительность к холодному и горячему((((
0 лайк 0 избранное
Яна Брабина @Яна Брабина 1640354807 написал(а) в теме Что скажете?
@МаринаГромова, ваш способ отбеливания не затратный и я допускаю, что зубы побелеют, но есть риск, что повыситься чувствительность к холодному и горячему((((
МаринаГромова @МаринаГромова 1640355688
@Яна Брабина, начну с того, что у R.O.C.S. "Кофе и табак" средняя абразивность и эмали она не угроза. А R.O.C.S. Pro Кислородное отбеливание вообще действует "...за счет способности активного кислорода проникать в глубину тканей зуба и окислять пигменты ". Вот так вот.
0 лайк 0 избранное
МаринаГромова @МаринаГромова 1640355892 написал(а) в теме Что скажете?
@Яна Брабина, начну с того, что у R.O.C.S. "Кофе и табак" средняя абразивность и эмали она не угроза. А R.O.C.S. Pro Кислородное отбеливание вообще действует "...за счет способности активного кислорода проникать в глубину тканей зуба и окислять пигменты ". Вот так вот.
Марта @Шеогорат 1640603966
Реклама паст что ли? Если бы на дому можно было эффективно и безопасно сделать отбеливание - стоматологи разорились бы. Хотите норм эффект - в клинику идите стоматологическую
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1640604172 написал(а) в теме Что скажете?
Реклама паст что ли? Если бы на дому можно было эффективно и безопасно сделать отбеливание - стоматологи разорились бы. Хотите норм эффект - в клинику идите стоматологическую
Verulkya @Verulkya 1650839045
активированным углем можно попробовать отбелить. Прям расталкивать и чистить как зубной пастой.
0 лайк 0 избранное
Verulkya @Verulkya 1650839350 написал(а) в теме Что скажете?
активированным углем можно попробовать отбелить. Прям расталкивать и чистить как зубной пастой.
Марфа Хлыстова @Marfaa 1651686397
У стоматолога надо консультируются, чтобы в погоне за белизной не разрушить зубы
0 лайк 0 избранное
Марфа Хлыстова @Marfaa 1651686711 написал(а) в теме Что скажете?
У стоматолога надо консультируются, чтобы в погоне за белизной не разрушить зубы

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх