Есть много способов себе в этом помочь. Наверное, зависит от степени выраженности. Но лучше проконсультироваться со специалистами. Да, операционный решает проблему за один раз. И будет реабилитация 7 дней. Страшного в этом ничего нет, только анализы нужно сдавать для наркоза перед операцией, моя мама в 53 года сделала у Петрина Сергея – и довольна, она всю жизнь в очках ходила, а тут даже их сменила на линзы, чтобы не прятать больше взгляд. У нее ничего не заметно, ни шва, смотрится свежо и естественно. Я сначала пыталась ее отговорить от операции, а вообще не ожидала такого результата,
Есть много способов себе в этом помочь. Наверное, зависит от степени выраженности. Но лучше проконсультироваться со специалистами. Да, операционный решает проблему за один раз. И будет реабилитация 7 дней. Страшного в этом ничего нет, только анализы нужно сдавать для наркоза перед операцией, моя мама в 53 года сделала у Петрина Сергея – и довольна, она всю жизнь в очках ходила, а тут даже их сменила на линзы, чтобы не прятать больше взгляд. У нее ничего не заметно, ни шва, смотрится свежо и ест...
Все индивидуально, ну и возраст играет не последнюю роль, мне вот например никакие кремы не помогали, только время и деньги зря тратила. В итоге все же пришлось обращаться за хирургической помощью. Я доктора еще выбирала очень долго, весь инет облазила, пока не наткнулась на доктора Годяцкого. Сходила на консу и через пару месяцев уже прошла операция. Сейчас все просто замечательно, меня ничего не беспокоит, взгляд стал открытым, но главное я теперь могу без проблем наносить макияж, раньше приходилось выкручиваться.
Все индивидуально, ну и возраст играет не последнюю роль, мне вот например никакие кремы не помогали, только время и деньги зря тратила. В итоге все же пришлось обращаться за хирургической помощью. Я доктора еще выбирала очень долго, весь инет облазила, пока не наткнулась на доктора Годяцкого. Сходила на консу и через пару месяцев уже прошла операция. Сейчас все просто замечательно, меня ничего не беспокоит, взгляд стал открытым, но главное я теперь могу без проблем наносить макияж, раньше прих...
У меня была совершенно обычная проблема , из-за неправильного режима дня, недосыпаний, стрессов, у меня появились большие мешки под глазами и темные круги, которые очень меня старили. Избавил меня от них Усов Сергей Николаевич. Пару месяцев назад я сделал нижнюю блефаропластику. Все сделал в лучшем виде, я довольна!
У меня была совершенно обычная проблема , из-за неправильного режима дня, недосыпаний, стрессов, у меня появились большие мешки под глазами и темные круги, которые очень меня старили. Избавил меня от них Усов Сергей Николаевич. Пару месяцев назад я сделал нижнюю блефаропластику. Все сделал в лучшем виде, я довольна!
Увы, если веки висят, то кремчики и массажики уже не помогут. Конечно блефаропластика это спасение для лица, после операции реально молодеешь, взгляд становиться выразительным. Я делала блефаропластиу в Москве, во Фрау клиник, там есть уникальная бесшовная блефаропластика, это методика профессора Блохина. Реабилитация после такой блефаропластики просто минимальная, некоторые делают в пятницу, а в понедельник уже на работу выходят.
Увы, если веки висят, то кремчики и массажики уже не помогут. Конечно блефаропластика это спасение для лица, после операции реально молодеешь, взгляд становиться выразительным. Я делала блефаропластиу в Москве, во Фрау клиник, там есть уникальная бесшовная блефаропластика, это методика профессора Блохина. Реабилитация после такой блефаропластики просто минимальная, некоторые делают в пятницу, а в понедельник уже на работу выходят.
Изучив отзывы в интернете, решила сходить на консультацию к Александру Грудько. Он очень опытный доктор, внимательно осмотрел меня и мои веки, сказала что у меня не так все плохо и операция должна пройти легко. Хочу сказать, что операция и период восстановления у меня прошли без осложнений. Результат мне нравится, взгляд стал более открытый и выразительный, а знакомые говорят, что будто и помолодела даже
Изучив отзывы в интернете, решила сходить на консультацию к Александру Грудько. Он очень опытный доктор, внимательно осмотрел меня и мои веки, сказала что у меня не так все плохо и операция должна пройти легко. Хочу сказать, что операция и период восстановления у меня прошли без осложнений. Результат мне нравится, взгляд стал более открытый и выразительный, а знакомые говорят, что будто и помолодела даже
не знаю читает ли кто-то еще ту ветку, но хоч поделиться. Мне очень помог массаж лица, не только лицо полностью становится более гладким и подтянутым, но и веки тоже подтянулись, глаза как бы раскрываются, взгляд более распахнутый. Я брала курс из десяти массажей а потом хожу на поддержание раз в месяц и все
не знаю читает ли кто-то еще ту ветку, но хоч поделиться. Мне очень помог массаж лица, не только лицо полностью становится более гладким и подтянутым, но и веки тоже подтянулись, глаза как бы раскрываются, взгляд более распахнутый. Я брала курс из десяти массажей а потом хожу на поддержание раз в месяц и все