• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Ломаются концы волос, что делать?

Девочки, хелп! Начали сечься и обламываться волосы, как остановить это? Не красилась, шампунь не меняла... Витамины раз в полгода пью

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Мила Кармухина @Tiger01 1593461194
Поддерживаю, только состригать секущиеся концы и убирать длину где начинают обламываться. Я так после окрашивания волос волосы восстанавливала. В итоге часть длины убрала, а оставшиеся уже лечила.
1 лайк 0 избранное
Мила Кармухина @Tiger01 1593460950 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
Поддерживаю, только состригать секущиеся концы и убирать длину где начинают обламываться. Я так после окрашивания волос волосы восстанавливала. В итоге часть длины убрала, а оставшиеся уже лечила.
ответ цитата лайк избранное личное
Виктория Дударева @DuDu 1606406181
- Тоже секутся( Часто стригу, другого выхода не вижу, не выношу наблюдать за безжизненными кончиками( и мечтаю о длинных красивых, но кажется каре - это предел моих мечтаний…
1 лайк 0 избранное
Виктория Дударева @DuDu 1606406094 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
- Тоже секутся( Часто стригу, другого выхода не вижу, не выношу наблюдать за безжизненными кончиками( и мечтаю о длинных красивых, но кажется каре - это предел моих мечтаний…
Ульяна Морозова @Ylya21 1606428762
- Ох... понимаю вас. Помешана на том, как выглядят волосы, чтоб выглядели здоровыми и шелковистыми. Пока что в моем арсенале - масла, чередую кокосовое и оливковое, сложность в том, что для результата нужно на максимально долгое время наносить на волосы. Но что мне такие сложности ради результата)
1 лайк 0 избранное
Ульяна Морозова @Ylya21 1606428674 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
- Ох... понимаю вас. Помешана на том, как выглядят волосы, чтоб выглядели здоровыми и шелковистыми. Пока что в моем арсенале - масла, чередую кокосовое и оливковое, сложность в том, что для результата нужно на максимально долгое время наносить на волосы. Но что мне такие сложности ради результата)
Евгения Гальцева @EvgeSha 1606465013
Да, тоже проходила период природных средств, но я все таки за профессиональный уход
0 лайк 0 избранное
Евгения Гальцева @EvgeSha 1606464927 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
Да, тоже проходила период природных средств, но я все таки за профессиональный уход
Ульяна Морозова @Ylya21 1606465642
В том то и дело, что в большом разнообразии средств, сложно найти подходящий вариант
0 лайк 0 избранное
Ульяна Морозова @Ylya21 1606465555 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
В том то и дело, что в большом разнообразии средств, сложно найти подходящий вариант
Евгения Гальцева @EvgeSha 1606489760
Значит я счастливая обладательница идеального шампуня для себя)) Возможно вам тоже подойдет - шампунь для роста и укрепления волос “Лошадиная сила”
0 лайк 0 избранное
Евгения Гальцева @EvgeSha 1606489674 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
Значит я счастливая обладательница идеального шампуня для себя)) Возможно вам тоже подойдет - шампунь для роста и укрепления волос “Лошадиная сила”
Ульяна Морозова @Ylya21 1606490882
Никогда не пробовала этот бренд, хотя рекламу видела не раз...
0 лайк 0 избранное
Ульяна Морозова @Ylya21 1606490795 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
Никогда не пробовала этот бренд, хотя рекламу видела не раз...
Евгения Гальцева @EvgeSha 1607012570
Мое дело предложить, а ваше решать пробовать или нет. Своими волосами теперь довольна, как никогда)
1 лайк 0 избранное
Евгения Гальцева @EvgeSha 1607012456 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
Мое дело предложить, а ваше решать пробовать или нет. Своими волосами теперь довольна, как никогда)
Ульяна Морозова @Ylya21 1607013056
Спасибо за наводку, все таки, чтоб найти свое средство, нужно пробовать...вдруг это оно самое
0 лайк 0 избранное
Ульяна Морозова @Ylya21 1607012941 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
Спасибо за наводку, все таки, чтоб найти свое средство, нужно пробовать...вдруг это оно самое
Валя Валюша @VKuser484799498 1608078619
Попробуйте морской коллаген эвалара попринимать. Это пептиды рыбного коллагена, которые усваивается организмом максимально эффективно. Я принимала его для суставов. Он когда поступает в организм то направляется именно в те места организма, где его сильно не хватает. С этим и связан разный эффект для разных людей. Если у человека проблема с суставами, то сначала коллаген будет направлен именно туда. А когда проблема будет решена, коллаген пойдет на решение следующих проблем – кожа, волосы, ногти.
1 лайк 0 избранное
Валя Валюша @VKuser484799498 1608078515 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
Попробуйте морской коллаген эвалара попринимать. Это пептиды рыбного коллагена, которые усваивается организмом максимально эффективно. Я принимала его для суставов. Он когда поступает в организм то направляется именно в те места организма, где его сильно не хватает. С этим и связан разный эффект для разных людей. Если у человека проблема с суставами, то сначала коллаген будет направлен именно туда. А когда проблема будет решена, коллаген пойдет на решение следующих проблем – кожа, волосы, ногт...
Наталья Даценко @VKuser23408954 1608208285
Цитата
@VKuser484799498 
Попробуйте морской коллаген эвалара попринимать. Это пептиды рыбного коллагена, которые усваивается организмом максимально эффективно. Я принимала его для суставов. Он когда поступает в организм то направляется именно в те места организма, где его сильно не хватает. С этим и связан разный эффект для разных людей. Если у человека проблема с суставами, то сначала коллаген будет направлен именно туда. А когда проблема будет решена, коллаген пойдет на решение следующих проблем – кожа, волосы, ногти.
Коллаген действительно часто в составе кремов присутствует. Для кожи хорошо, если тем более изнутри он попадет, то однозначно сработает. Мне и для волос он нужен очень, сухие очень, маски не особо помогают. Только не поняла как длительно нужно принимать морской коллаген эвалара? Когда можно ожидать эффекта? Когда вы заметили улучшения именно по состоянию кожи, волос? Где заказывали?
1 лайк 0 избранное
Наталья Даценко @VKuser23408954 1608208182 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
@VKuser484799498, Коллаген действительно часто в составе кремов присутствует. Для кожи хорошо, если тем более изнутри он попадет, то однозначно сработает. Мне и для волос он нужен очень, сухие очень, маски не особо помогают. Только не поняла как длительно нужно принимать морской коллаген эвалара? Когда можно ожидать эффекта? Когда вы заметили улучшения именно по состоянию кожи, волос? Где заказывали?
Валя Валюша @VKuser484799498 1608285015
Цитата
@VKuser23408954 
Коллаген действительно часто в составе кремов присутствует. Для кожи хорошо, если тем более изнутри он попадет, то однозначно сработает. Мне и для волос он нужен очень, сухие очень, маски не особо помогают. Только не поняла как длительно нужно принимать морской коллаген эвалара? Когда можно ожидать эффекта? Когда вы заметили улучшения именно по состоянию кожи, волос? Где заказывали?
Эваларовский морской коллаген принимают курсом минимум месяц, раз в день. Поскольку я его принимала для суставов, то я уже писала, что он сначала направляется туда, где он более нужен. По состоянию волос и кожи улучшения где-то к концу курса и заметила. А заказывала в интернет-магазине фитомаркет.
1 лайк 0 избранное
Валя Валюша @VKuser484799498 1608284913 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
@VKuser23408954, Эваларовский морской коллаген принимают курсом минимум месяц, раз в день. Поскольку я его принимала для суставов, то я уже писала, что он сначала направляется туда, где он более нужен. По состоянию волос и кожи улучшения где-то к концу курса и заметила. А заказывала в интернет-магазине фитомаркет.
Нюша @Pussi 1611491717
остригать концы каждый месяц, плюс репейное масло хорошо помогает.
0 лайк 0 избранное
Нюша @Pussi 1611491647 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
остригать концы каждый месяц, плюс репейное масло хорошо помогает.
Рита Мраморова @RitaMram 1614158054
Я считаю раз в 2-3 месяца достаточно будет. Для концов есть серум шестикратного действия голдвелл, он прям запаивает их и ломаться не им не дает, при чем они не склеенные, вид чистых волос.
0 лайк 0 избранное
Рита Мраморова @RitaMram 1614158010 написал(а) в теме Ломаются концы волос, что делать?
Я считаю раз в 2-3 месяца достаточно будет. Для концов есть серум шестикратного действия голдвелл, он прям запаивает их и ломаться не им не дает, при чем они не склеенные, вид чистых волос.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх