Я знаю, что цинк хорошо питает клетки волос, запускает процесс их обновления и даже останавливает процесс выпадения. Попробуйте лишним не будет, а заодно и иммунитет укрепите. Сейчас это очень важно. Только берите цинк хелат, я на фитомаркете заказываю себе эваларовский. В этой форме не будет побочек со стороны ЖКТ и он хорошо усвоится.
Я знаю, что цинк хорошо питает клетки волос, запускает процесс их обновления и даже останавливает процесс выпадения. Попробуйте лишним не будет, а заодно и иммунитет укрепите. Сейчас это очень важно. Только берите цинк хелат, я на фитомаркете заказываю себе эваларовский. В этой форме не будет побочек со стороны ЖКТ и он хорошо усвоится.
Моя вечная проблема. Чем только не пыталась исправить - все без толку. Потому постоянно коротко стригусь. Волосы сами по себе очень тонкие и от фена вечная ломкость( А отказаться от фена возможности нет
Моя вечная проблема. Чем только не пыталась исправить - все без толку. Потому постоянно коротко стригусь. Волосы сами по себе очень тонкие и от фена вечная ломкость( А отказаться от фена возможности нет
Во время кормления ребенка обнаружила что сильно стали сыпаться волосы и сечься концы. На том момент я пила просто витамины для кормящих. Волосы так испортились что было очень страшно(((( Но потом я у одного бьюти-блогера увидела информацию про коллаген. Да, возможно это все враки, но я решила попробовать и не пожалела ни разу. Страшно представить что было бы с моими волосами, ногтями и зубами если бы не поддерживала свой организм тогда коллагеном. Мне полюбился вот этот коллаген: COLLAGEN BEAUTY DRINK Bamboo&Vitamin С от фирмы Lavanika. Вкусненький, не противный, пьется легко, гидролизированный и с вит. С. Стоимость конечно не маленькая, но качество кожи стало намного лучше и ногти перестали обламываться и слоиться, а за это я отдам любые деньги. Ну или почти любые)) Покупала на озоне или на ВБ, но сейчас почему то пропал и я стала на сайте магазина зали маркет заказывать.
Решила тоже поделиться своими наблюдениями. Во время кормления ребенка обнаружила что сильно стали сыпаться волосы и сечься концы. На том момент я пила просто витамины для кормящих. Волосы так испортились что было очень страшно(((( Но потом я у одного бьюти-блогера увидела информацию про коллаген. Да, возможно это все враки, но я решила попробовать и не пожалела ни разу. Страшно представить что было бы с моими волосами, ногтями и зубами если бы не поддерживала свой организм тогда коллагеном. Мне п...
Можно и маски для волос попробовать, и коллаген попринимать. Мне нравится морской коллаген эвалара суперкомплекс. У него хорошая дозировка 10 000 мг. Улучшит состояние и волос, и ногтей, и кожи.
Можно и маски для волос попробовать, и коллаген попринимать. Мне нравится морской коллаген эвалара суперкомплекс. У него хорошая дозировка 10 000 мг. Улучшит состояние и волос, и ногтей, и кожи.
Ну причин почему волосы начали сечься огромное количество. В первую очередь это неправильно подобранный уход, три они об одежду, возможно начали шапку носить и так далее. Что касается витаминов и минералов, это тоже нельзя исключать, любой недостаток полезности в организме напрямую зависит и влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Возможно воздействие на волосы высоких температур, сушка феном, выпрямление, завивка и так далее. Тут уже больше с причиной определиться от чего. Что касается лечения этой ситуации, назовём это так, то тут тоже надо подходить к комплексно. То что вы начали пить витамины Я ничего плохого в этом не вижу, я два раза в год пропиваю комплексом, это только добавит общих сил, да и здоровье не только внутри, но и снаружи. Также правильно и подберите шампуни и бальзамы для мытья волос. Используется несмываемые маски, чтобы как бы закупорить вот эти вот чешуйки образовавшиеся. Посмотрите себе на озоне несмываемый крем-спрей Ziniti 20 в 1. Он несмываемый, вот как раз хорошо будет для закупорки. Также его можно использовать перед феном, плойкой и так далее. Идёт как термозащита. Ну и плюс питает волосы в принципе. Мойте голову только летней водой, никаких горячих температур. И мокрые волосы никогда не расчёсываются, так как они так больше травмируются. Помыли голову, можете тот же спрей нанести несмываемый, но не расчёсывается до полного высыхания. На секундус как правило можно только закупорить, если проблема не уходит, естественно она будет это всё состригать. Ну в принципе я держу свои волосы в руках, ну наверное из всего вышеперечисленного. И вам удачи в борьбе с секущимися концами.
Ну причин почему волосы начали сечься огромное количество. В первую очередь это неправильно подобранный уход, три они об одежду, возможно начали шапку носить и так далее. Что касается витаминов и минералов, это тоже нельзя исключать, любой недостаток полезности в организме напрямую зависит и влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Возможно воздействие на волосы высоких температур, сушка феном, выпрямление, завивка и так далее. Тут уже больше с причиной определиться от чего. Что касается лечени...