• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Сухая кожа ног

Мамочки, у меня очень сухая кожа ног и часто на них вросшие волоски и как следствие воспаления, это супер некомфортно и некрасиво...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алина Уварова @Conna 1564662709
Пользуюсь маслами после эпиляции, разными кремами, но кожа будто их не впитывает, все остается на поверхности. Может кто-то сможет посоветовать?
1 лайк 0 избранное
Алина Уварова @Conna 1564662709 написал(а) в теме Сухая кожа ног
Пользуюсь маслами после эпиляции, разными кремами, но кожа будто их не впитывает, все остается на поверхности. Может кто-то сможет посоветовать?
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана Иванова @OKuser590097650227 1566419192
лучше Буренки мне ничего не помогает, прекрасно впитывается, питает и увлажняет кожу, использую крем для рук и пяточек
1 лайк 0 избранное
Светлана Иванова @OKuser590097650227 1566419192 написал(а) в теме Сухая кожа ног
лучше Буренки мне ничего не помогает, прекрасно впитывается, питает и увлажняет кожу, использую крем для рук и пяточек
Наталья Грин @Ипомея 1569221503
От вросших волосков помогают скрабы для тела, я пару раз в неделю ноги скрабирую и проблема вростания отпала. А сухую кожу можно увлажнять мазью Видестим, она лучше всякого крема с сухостью справляется.
1 лайк 0 избранное
Наталья Грин @Ипомея 1569221504 написал(а) в теме Сухая кожа ног
От вросших волосков помогают скрабы для тела, я пару раз в неделю ноги скрабирую и проблема вростания отпала. А сухую кожу можно увлажнять мазью Видестим, она лучше всякого крема с сухостью справляется.
Мария @Happy R 1571083460
@Conna, добавьте в крем Ретинола пальмитат, разница будет вполне ощутима. Он заодно поможет коже восстановиться быстрее после эпиляции, как ни крути, она травмируется во время этой процедуры
1 лайк 0 избранное
Мария @Happy R 1571083460 написал(а) в теме Сухая кожа ног
@Conna, добавьте в крем Ретинола пальмитат, разница будет вполне ощутима. Он заодно поможет коже восстановиться быстрее после эпиляции, как ни крути, она травмируется во время этой процедуры
Рима Близниченко @СумочкаРБ 1571663529
Мне помогает зубная паста я пользуюсь и мне нравиться.
0 лайк 0 избранное
Рима Близниченко @СумочкаРБ 1571663530 написал(а) в теме Сухая кожа ног
Мне помогает зубная паста я пользуюсь и мне нравиться.
Лиса Алиса @liskaaliska 1574594786
@СумочкаРБ, это же жесть, она же страшно сушит кожу, а не увлажняет ее Оо Автор, для увлажнения видестим попробуйте, он впитывается хорошо и очень быстро
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1574594786 написал(а) в теме Сухая кожа ног
@СумочкаРБ, это же жесть, она же страшно сушит кожу, а не увлажняет ее Оо Автор, для увлажнения видестим попробуйте, он впитывается хорошо и очень быстро
Ирина Перова @VKuser595231410 1624904995
можно в обычный крем пару капель оливкового масла добавить, питает очень здорово кожу
0 лайк 0 избранное
Ирина Перова @VKuser595231410 1624905063 написал(а) в теме Сухая кожа ног
можно в обычный крем пару капель оливкового масла добавить, питает очень здорово кожу
кира аркен @kira17 1624906443
Попробуйте мазь Видестим, в аптеке продается, на основе витамина А, она увлажняет даже очень сухую кожу. Для меня реальное спасение.
0 лайк 0 избранное
кира аркен @kira17 1624906511 написал(а) в теме Сухая кожа ног
Попробуйте мазь Видестим, в аптеке продается, на основе витамина А, она увлажняет даже очень сухую кожу. Для меня реальное спасение.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх