• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??

Красота ног, кто какими методами добивается??

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Оля @Olgitta 1606444655
Ухаживать нужно не только за ножками, но и за всем телом)) Я посещаю салоны красоты, делаю массаж, особенно помогает улучшить состояние кожи вакуумно-роликовый массаж на аппарате vortex. Недавно только прошла курс из десяти сеансов, но этого достаточно, чтобы моя кожа разгладилась, вновь стала упругая и мышцы вернули тонус.
1 лайк 0 избранное
Оля @Olgitta 1606444568 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Ухаживать нужно не только за ножками, но и за всем телом)) Я посещаю салоны красоты, делаю массаж, особенно помогает улучшить состояние кожи вакуумно-роликовый массаж на аппарате vortex. Недавно только прошла курс из десяти сеансов, но этого достаточно, чтобы моя кожа разгладилась, вновь стала упругая и мышцы вернули тонус.
ответ цитата лайк избранное личное
Алина Уварова @Conna 1607095958
Я свои пяточки берегу с помощью крема Буренка и не только пяточки, а и ручки и тело
0 лайк 0 избранное
Алина Уварова @Conna 1607095844 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Я свои пяточки берегу с помощью крема Буренка и не только пяточки, а и ручки и тело
Нина Рудова @Ninka 1607097157
@Conna, Универсальный крем? интересно...
0 лайк 0 избранное
Нина Рудова @Ninka 1607097043 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
@Conna, Универсальный крем? интересно...
Аллусик12 @Аллусик12 1607098575
@Conna, Как выбрали именно этот крем?
0 лайк 0 избранное
Аллусик12 @Аллусик12 1607098461 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
@Conna, Как выбрали именно этот крем?
Алина Уварова @Conna 1607099888
@Аллусик12, Была ситуация, тоже пришлось спасать пятки от трещин, так я весь интернет перерыла и вышла на Буренку от Лошадиной силы, отзывы меня подкупили) и оказалось, что правда хороший крем, теперь всегда перед сном его наношу на стопы.
0 лайк 0 избранное
Алина Уварова @Conna 1607099774 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
@Аллусик12, Была ситуация, тоже пришлось спасать пятки от трещин, так я весь интернет перерыла и вышла на Буренку от Лошадиной силы, отзывы меня подкупили) и оказалось, что правда хороший крем, теперь всегда перед сном его наношу на стопы.
Алина Новикова @alya236 1607100724
@Conna, Не поверите была в гостях, у подруги, делились советами по уходу за телом, так вот она рекомендовала этот крем и еще, по-моему, есть такой же крем для лица
0 лайк 0 избранное
Алина Новикова @alya236 1607100610 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
@Conna, Не поверите была в гостях, у подруги, делились советами по уходу за телом, так вот она рекомендовала этот крем и еще, по-моему, есть такой же крем для лица
Виолетта Старицкая @Wiolla 1607101423
@alya236, Да, слышала про крем для лица, но еще не покупала. А вот для тела прям хайли рекомендед!
0 лайк 0 избранное
Виолетта Старицкая @Wiolla 1607101310 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
@alya236, Да, слышала про крем для лица, но еще не покупала. А вот для тела прям хайли рекомендед!
Нина Рудова @Ninka 1607102736
@Wiolla, Спасибо, что поделились мнением, буду пробовать.
0 лайк 0 избранное
Нина Рудова @Ninka 1607102622 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
@Wiolla, Спасибо, что поделились мнением, буду пробовать.
Алина Новикова @alya236 1607103107
@Conna, И мне, не первая рекомендация пришедшая по крему Буренка, как знак, что нужно пробовать))
0 лайк 0 избранное
Алина Новикова @alya236 1607102994 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
@Conna, И мне, не первая рекомендация пришедшая по крему Буренка, как знак, что нужно пробовать))
Лиса Алиса @liskaaliska 1607860299
Я педикюр делаю регулярно, для профилактики сухости мажу Видестимом, ноги в отличном состоянии)
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1607860192 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Я педикюр делаю регулярно, для профилактики сухости мажу Видестимом, ноги в отличном состоянии)
Sanasa @Sanasa 1608478004
проще Уродерма по моему ухода нет. Ни распариваний, ни педикюра. Намазал на ночь, одел хб носки. Утром просто счистил пилкой хорошо размягченную кожу и весь уход. Пятки отличные.
1 лайк 0 избранное
Sanasa @Sanasa 1608477904 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
проще Уродерма по моему ухода нет. Ни распариваний, ни педикюра. Намазал на ночь, одел хб носки. Утром просто счистил пилкой хорошо размягченную кожу и весь уход. Пятки отличные.
алла романова @alaa 1621015596
педикюр так подорожал, а делать надо, никуда не денешься)))
0 лайк 0 избранное
алла романова @alaa 1621015622 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
педикюр так подорожал, а делать надо, никуда не денешься)))
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1621168401
Алла, а что делать) Тем более можно и самой себе его делать, это вообще бесплатно) я себе сама делаю аппаратом, получается хорошо - ни огрубелостей, ни перепиливания кожи. А чтобы эффект дольше продержался, я делаю раз в неделю такую "маску" для ног - смешиваю Ретинола пальмитат и мазь календулы, все это наношу на ноги, обматываю пищевой пленкой и спать) На утро пятки как у младенца
0 лайк 0 избранное
Ладушка_Я @Ладушка_Я 1621168429 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Алла, а что делать) Тем более можно и самой себе его делать, это вообще бесплатно) я себе сама делаю аппаратом, получается хорошо - ни огрубелостей, ни перепиливания кожи. А чтобы эффект дольше продержался, я делаю раз в неделю такую "маску" для ног - смешиваю Ретинола пальмитат и мазь календулы, все это наношу на ноги, обматываю пищевой пленкой и спать) На утро пятки как у младенца
кира аркен @kira17 1625473366
столько нынче уходовых средств, что грех ходить с не ухоженными пятками)
0 лайк 0 избранное
кира аркен @kira17 1625473440 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
столько нынче уходовых средств, что грех ходить с не ухоженными пятками)
Ирина Перова @VKuser595231410 1625474210
Я вот дома не зависимо от времени года привыкла пятки пилкой чистить и мазью Видестим мазать, так они у меня в хорошем состоянии, даже недавно мастер педикюра отметил это)
0 лайк 0 избранное
Ирина Перова @VKuser595231410 1625474284 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Я вот дома не зависимо от времени года привыкла пятки пилкой чистить и мазью Видестим мазать, так они у меня в хорошем состоянии, даже недавно мастер педикюра отметил это)
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх