• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??

Красота ног, кто какими методами добивается??

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана Иванова @OKuser590097650227 1566419805
Цитата
@RussLana 
Девочки, а кто подскажет, как устранить трещины на пятках. На днях лопнула пятка, боль адская, мажу пока кремом с календулой, но толку мало.

я для заживления трещинок на пятках использую Хилфикс - это швейцарское средство, которое заполняет трещинку и образует защитную пленочку и быстро восстанавливает лопнувшую кожу
1 лайк 0 избранное
Светлана Иванова @OKuser590097650227 1566419805 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
@RussLana,
я для заживления трещинок на пятках использую Хилфикс - это швейцарское средство, которое заполняет трещинку и образует защитную пленочку и быстро восстанавливает лопнувшую кожу
ответ цитата лайк избранное личное
Мария @Happy R 1568378292
Очень хорошо помогает при потрескавшейся коже смесь из мази календулы и ретинола пальмитата. Недорого и эффективно)
1 лайк 0 избранное
Мария @Happy R 1568378292 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Очень хорошо помогает при потрескавшейся коже смесь из мази календулы и ретинола пальмитата. Недорого и эффективно)
Лиса Алиса @liskaaliska 1568582492
Я педикюр регулярно делаю просто, вот и весь секрет) Делаю сама, с помощью уродерма и пилки для стоп) Ножки всегда ухоженные, хотя часто возиться с ними не приходится
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1568582492 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Я педикюр регулярно делаю просто, вот и весь секрет) Делаю сама, с помощью уродерма и пилки для стоп) Ножки всегда ухоженные, хотя часто возиться с ними не приходится
Лиса Алиса @liskaaliska 1569321175
Цитата
@RussLana 
Девочки, а кто подскажет, как устранить трещины на пятках. На днях лопнула пятка, боль адская, мажу пока кремом с календулой, но толку мало.

Видестим хорошо помогает при трещинах и сухости. Он впитывается мгновенно, поэтому не сложно будет им пользоваться 2 раза в день, нога потом из обуви не будет выскальзывать, как бывает при использовании жирных кремов или мазей
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1569321176 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
@RussLana,
Видестим хорошо помогает при трещинах и сухости. Он впитывается мгновенно, поэтому не сложно будет им пользоваться 2 раза в день, нога потом из обуви не будет выскальзывать, как бывает при использовании жирных кремов или мазей
Елена Прохорова @OKuser34970225075 1569407800
Делаю педикюр 1 раз в 2 месяца, делаю сама, а так ежедневно использую крем для ног. так как у меня склонная к сухости кожа стоп, то стараюсь крем посильнее брать. У меня Vegetable Beauty, крем с авокадо, очень нравится его действие.
1 лайк 0 избранное
Елена Прохорова @OKuser34970225075 1569407800 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Делаю педикюр 1 раз в 2 месяца, делаю сама, а так ежедневно использую крем для ног. так как у меня склонная к сухости кожа стоп, то стараюсь крем посильнее брать. У меня Vegetable Beauty, крем с авокадо, очень нравится его действие.
Вика Глазер @Котлетка 1576699846
Слежу за ножками , постоянно педикюр делаю , ванночки разные , крем для ног покупаю в аптеке.
0 лайк 0 избранное
Вика Глазер @Котлетка 1576699846 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Слежу за ножками , постоянно педикюр делаю , ванночки разные , крем для ног покупаю в аптеке.
Галина @ГалинаГолд 1577222017
за ножками слежу регулярно, к мастеру маникюра не всегда удается попасть, дома обязательно пользуюсь питательным кремом, по типу Буренки, мне очень нравится, как смягчает и питает кожу, предотвращает огрубение.
1 лайк 0 избранное
Галина @ГалинаГолд 1577222018 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
за ножками слежу регулярно, к мастеру маникюра не всегда удается попасть, дома обязательно пользуюсь питательным кремом, по типу Буренки, мне очень нравится, как смягчает и питает кожу, предотвращает огрубение.
Vika Rib @lokun_n 1579007255
В последнее время пользуюсь кремом для уставших ног Gehwol Gerlachs Foot Cream. Кремом очень довольна
0 лайк 0 избранное
Vika Rib @lokun_n 1579007255 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
В последнее время пользуюсь кремом для уставших ног Gehwol Gerlachs Foot Cream. Кремом очень довольна
Юля Крылова @SUPER-DETKA 1580921094
Я уже давно пользуюсь кремом До и После. Мне очень нравиться результат.
0 лайк 0 избранное
Юля Крылова @SUPER-DETKA 1580920834 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Я уже давно пользуюсь кремом До и После. Мне очень нравиться результат.
Sanasa @Sanasa 1587897794
@RussLana, от трещин на пятках есть быстродействующее средство. Мажете мазь Уродерм на ночь, носки хб и так спите. Если слишком запущенные, то можно еще под носки пакет полиэтиленовый. Утром кожа так хорошо размягчена, что лишнее все легко счищается пилкой. Пятки гладкие и мягкие.
1 лайк 0 избранное
Sanasa @Sanasa 1587897538 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
@RussLana, от трещин на пятках есть быстродействующее средство. Мажете мазь Уродерм на ночь, носки хб и так спите. Если слишком запущенные, то можно еще под носки пакет полиэтиленовый. Утром кожа так хорошо размягчена, что лишнее все легко счищается пилкой. Пятки гладкие и мягкие.
Катя @salibooo 1588160373
Пользуюсь CeraVe Кремом для ног, очень помогает и стоить не очень дорого
0 лайк 0 избранное
Катя @salibooo 1588160118 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Пользуюсь CeraVe Кремом для ног, очень помогает и стоить не очень дорого
ElenPetrova @ElenPetrova 1588168652
Нужно регулярно посещать косметолога. Вот и все
0 лайк 0 избранное
ElenPetrova @ElenPetrova 1588168397 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Нужно регулярно посещать косметолога. Вот и все
алла романова @alaa 1604474883
Я вот последний раз недели 3 р назад сделал педикюр в салоне и сейчас в домашних условиях поддерживаю пятки, пилкой шлифую после душа, затем мажу Видестимом, мазь сухость убирает, напитывает кожу.
1 лайк 0 избранное
алла романова @alaa 1604474773 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Я вот последний раз недели 3 р назад сделал педикюр в салоне и сейчас в домашних условиях поддерживаю пятки, пилкой шлифую после душа, затем мажу Видестимом, мазь сухость убирает, напитывает кожу.
Полина @Son-ka 1604587826
Мне тоже очень нравится Видестим. Я его и для ухода за руками применяю. А натоптыши на ногах можно убрать препаратом той же фирмы - Уродермом. Это мазь-кератолик на основе мочевины. Размягчает грубую кожу гораздо эффективнее других препаратов.
1 лайк 0 избранное
Полина @Son-ka 1604587718 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Мне тоже очень нравится Видестим. Я его и для ухода за руками применяю. А натоптыши на ногах можно убрать препаратом той же фирмы - Уродермом. Это мазь-кератолик на основе мочевины. Размягчает грубую кожу гораздо эффективнее других препаратов.
PetrovAHHA @PetrovAHHA 1604847198
Мой уход заключаются в тщательно скрабировании 2 раза в неделю и обязательном увлажнении кожи после душа. Очень важно наносить лосьоны или крема на ещё мокрую кожу, так эффект усиливается
1 лайк 0 избранное
PetrovAHHA @PetrovAHHA 1604847093 написал(а) в теме Как ухаживаете за своими ножками. чтобы они были красивыми??
Мой уход заключаются в тщательно скрабировании 2 раза в неделю и обязательном увлажнении кожи после душа. Очень важно наносить лосьоны или крема на ещё мокрую кожу, так эффект усиливается
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск