Красота ног, кто какими методами добивается??
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
В инструкции к салиподу пишут, что он и натоптыши убирает. Вы пробовали? А то у меня как то с сухими мозолями особых проблем нет, а вот натоптыши появляются регулярно. И что с ними делать ума не приложу. |
Цитата |
---|
Пару раз было, убирала. Эффект тот же что и с мозолями. Единственное, что конечно же меняется площадь обработки. А так то по большому счету смысл сводится точно к такой же обработке. Мне Салипод нравится и ценой и удобством использования. |
Цитата |
---|
Я круглый год делаю одинаковые процедуры, мне это помогает и зимой и летом ноги содержать в порядке. Летом правда чуть больше мозолей сухих появляется, но с ними салипод классно справляется, поэтому это тоже не есть проблема. |
Цитата |
---|
Я круглый год делаю одинаковые процедуры, мне это помогает и зимой и летом ноги содержать в порядке. Летом правда чуть больше мозолей сухих появляется, но с ними салипод классно справляется, поэтому это тоже не есть проблема. |
Цитата |
---|
Девочки, а кто подскажет, как устранить трещины на пятках. На днях лопнула пятка, боль адская, мажу пока кремом с календулой, но толку мало. |
Цитата |
---|
, я читала что с мочевиной хорошо помогают крема, но спросила в магазине, мне предложили пенку, а она стоит больше тысячи. Купить не рискнула, потому что не знаю, поможет или нет, а деньги нужно заплатить немалые. |