А старые? Есть крема хорошие, вот Имофераза неплохая, это крем, удобно мазать (ватной палочкой), но долго ( я почти 2 месяца потратила). Рубцы и пятна почти незаметные стали
А старые? Есть крема хорошие, вот Имофераза неплохая, это крем, удобно мазать (ватной палочкой), но долго ( я почти 2 месяца потратила). Рубцы и пятна почти незаметные стали
я акне и пост акне убирала ретасолом, т.е. сначала используешь его как средство от прыщей, а потом как химический пилинг (мазать на все лицо курсом дней 10), кожа шелушится (это так и должно быть), зато потом без красноты, без пятен, правда никакие такие процедуры нельзя летом.А рубцы только у косметолога лазером убирать
я акне и пост акне убирала ретасолом, т.е. сначала используешь его как средство от прыщей, а потом как химический пилинг (мазать на все лицо курсом дней 10), кожа шелушится (это так и должно быть), зато потом без красноты, без пятен, правда никакие такие процедуры нельзя летом.А рубцы только у косметолога лазером убирать
@Белый лебедь Ну что вы, какая масочка медовая. Никогда она не поможет. Сама перепробовала множество этих народных средств. Только потратила время. В итоге реально помог только коллагеновый гель для подкожных инъекций, который восстанавливает кожу
@Белый лебедь Ну что вы, какая масочка медовая. Никогда она не поможет. Сама перепробовала множество этих народных средств. Только потратила время. В итоге реально помог только коллагеновый гель для подкожных инъекций, который восстанавливает кожу
реально рельеф кожи можно выровнять кислотным пилингом. Потому что он буквально "спиливает" верхний проблемный слой эпидермиса. Никакому крему это не под силу. В салоне эта процедура не из дешевых. А можно сделать в домашних условиях с помощью аптечного Ретасола. Протирать кожу по вечерам и она начнет отшелушиваться. По окончании обильно увлажнять и защищать уф-фильтрами. Рекомендуют делать только в зиму. Но вот сейчас кто дома на самоизоляции сидит может еще успеть, потому что главное на солнце не выходить. Все про все займет неделю - дней десять.
реально рельеф кожи можно выровнять кислотным пилингом. Потому что он буквально "спиливает" верхний проблемный слой эпидермиса. Никакому крему это не под силу. В салоне эта процедура не из дешевых. А можно сделать в домашних условиях с помощью аптечного Ретасола. Протирать кожу по вечерам и она начнет отшелушиваться. По окончании обильно увлажнять и защищать уф-фильтрами. Рекомендуют делать только в зиму. Но вот сейчас кто дома на самоизоляции сидит может еще успеть, потому что главн...