Получила очередную посылку от марки Ив Роше. Заказывала Парфюмерную воду QUELQUES NOTES D'AMOUR - Несколько нот любви. В прошлой посылке я получили пробник, и запах мне понравился. Решили рискнуть и все же взять саму воду. Первое впечатление - и зачем я её только купила, запах оказался резковатым. Но прошло минут 10 и он проявил себя совсем по другому. Очень приятный, необычный и ... дорогой!!! И хотя я люблю больше пудровые ароматы, этот мне тоже понравился, особенно его конечная нота - древесная. Аромат очень стойкий. хорошо держится на волосах и одежде.
Подойдет все же больше для осенне-зимнего периода, но это мое мнение. У меня флакончик на 50 мл.
Получила очередную посылку от марки Ив Роше. Заказывала Парфюмерную воду QUELQUES NOTES D'AMOUR - Несколько нот любви. В прошлой посылке я получили пробник, и запах мне понравился. Решили рискнуть и все же взять саму воду. Первое впечатление - и зачем я её только купила, запах оказался резковатым. Но прошло минут 10 и он проявил себя совсем по другому. Очень приятный, необычный и ... дорогой!!! И хотя я люблю больше пудровые ароматы, этот мне тоже понравился, особенно его конечная нота - древес...
Получила очередную посылку от марки Ив Роше. Заказывала Парфюмерную воду QUELQUES NOTES D'AMOUR - Несколько нот любви. В прошлой посылке я получили пробник, и запах мне понравился. Решили рискнуть и все же взять саму воду. Первое впечатление - и зачем я её только купила, запах оказался резковатым. Но прошло минут 10 и он проявил себя совсем по другому. Очень приятный, необычный и ... дорогой!!! И хотя я люблю больше пудровые ароматы, этот мне тоже понравился, особенно его конечная нота - древес...