Цитата |
---|
Привет, немного расплывчатый вопрос. Что именно, уходовая косметика или декоративная? Нормальные цены опять же какие? У всех разные понятия)) |
Цитата |
---|
привет!! Посмотрите тут, думаю информация поможет. БЮДЖЕТНЫЕ НАХОДКИ l Косметика НЕ ДОРОЖЕ 500 Р |
Цитата |
---|
И да, обратите внимание, на Joy By Joy рекомендации дают на основе личного опыта, а не просто где-то кто-то сказал, я столько полезного для себя узнала! |
Цитата |
---|
Обязательно!! Сейчас не могу, видео вот только посмотрела, чувствую станет этот сайт моим любимчиком)) Позже напишу свои впечатления. |
Цитата |
---|
И да, обратите внимание, на Joy By Joy рекомендации дают на основе личного опыта, а не просто где-то кто-то сказал, я столько полезного для себя узнала! |
Цитата |
---|
Состав тоже не показатель, может быть и индивидуальная непереносимость. Я аллергик и очень сложно подобрать косметику. Стараюсь покупать белорусскую, не знаю почему, но она моей коже и волосам больше всего нравится. |
Цитата |
---|
Состав тоже не показатель, может быть и индивидуальная непереносимость. Я аллергик и очень сложно подобрать косметику. Стараюсь покупать белорусскую, не знаю почему, но она моей коже и волосам больше всего нравится. |