Здравствуйте,девушки-красавицы. Меня зовут Анна, я работаю в научно-популярной программе "Чудо техники".
Сейчас мыищем героиню, которая нашла способ заменить дезодоранты на натуральное или народное средство, ей оно подошло, женщина осталась довольна и готова поделиться своим рецептом. Сейчас есть много научных исследований: одни ученые уверяют, что соли алюминия и парабены, содержащиеся в дезодорантах и антиперспирантах. очень вредны, накапливаются и могут вызвать рак молочной железы, другие ученые это не подтверждают. Но нет дыма без огня. А что касается антиперспирантов, то ими вообще не рекомендуют пользоваться постоянно из-за особенностей их действия.
Мы хотимрассказать о натуральных народных альтернативах. Есть люди, которые пробовали соду, или яблочный уксус, крахмал, перикись водорода, спирт, аромамасла или еще что-то похожее. Нужен человек, который действительно хотя бы один из методов попробовал, остался доволен и может поделиться своим мнением, основанном на личном опыте.
Если вы живете в Москве или ближнем Подмосковье, у вас есть подобная история и время в ближайший понедельник (26.12), мы готовы к вам приехать и снять вас в телепередаче. Напишите, мне, пожалуйста, в комментариях или на почту anna@chudotechniki.ru
Здравствуйте,девушки-красавицы. Меня зовут Анна, я работаю в научно-популярной программе "Чудо техники". Сейчас мыищем героиню, которая нашла способ заменить дезодоранты на натуральное или народное средство, ей оно подошло, женщина осталась довольна и готова поделиться своим рецептом....