@Jersey Купальник супер! Заказали? Если надумаете купить, отпишитесь когда доставят) Интересно какое качество!
Да, все таки заказала, не смогла удержаться. Но в общем то не разочаровалась, брители удобные, движение не сковывает, да и сидит хорошо, где надо подтягивает. Уже успела в новом году в бассейн в нем сходить. В качестве тоже не разочаровалась, видно, что носиться будет долго, но в общем-то просвим в этом плане меня никогда не разочаровывал.
@Jersey, Да, все таки заказала, не смогла удержаться. Но в общем то не разочаровалась, брители удобные, движение не сковывает, да и сидит хорошо, где надо подтягивает. Уже успела в новом году в бассейн в нем сходить. В качестве тоже не разочаровалась, видно, что носиться будет долго, но в общем-то просвим в этом плане меня никогда не разочаровывал.
А мне к сожалению такие модели совсем не идут ((( Просто большая грудь и тонкая талия, и когда одеваю такой купальник, смотрюсь как бесформенная колода (((( Так что как купила я прошлой весной раздельный купальник - бандо, из ткани под деним:
так и хожу в нем и на пляж летом и в бассейн зимой)) Правда я плавчиха не так чтобы очень, как говорится 2-е место после топора, но плавать очень люблю, хотя и не совсем умею )))
А мне к сожалению такие модели совсем не идут ((( Просто большая грудь и тонкая талия, и когда одеваю такой купальник, смотрюсь как бесформенная колода (((( Так что как купила я прошлой весной раздельный купальник - бандо, из ткани под деним:
так и хожу в нем и на пляж летом и в бассейн зимой)) Правда я плавчиха не так чтобы очень, как говорится 2-е место после топора, но плавать очень люблю, хотя и не совсем умею )))