@Мариго, Коллост гель - это биоматериал на основе очищенного природного коллагена усиливает процесс регенерации тканей, заполняет пустоты и глубокие провалы в коже. Процедуру проводят в салоне. Средство не для самостоятельного применения.
@Мариго, Коллост гель - это биоматериал на основе очищенного природного коллагена усиливает процесс регенерации тканей, заполняет пустоты и глубокие провалы в коже. Процедуру проводят в салоне. Средство не для самостоятельного применения.
@Olalaa25, тоже волнует эта тема, следы от пост акне уже много лет портят мое лицо(( а сколько процедур вам понадобилось, чтобы избавиться от ямочек? и как найти косметологов которые работают с колост гелем?
@Olalaa25, тоже волнует эта тема, следы от пост акне уже много лет портят мое лицо(( а сколько процедур вам понадобилось, чтобы избавиться от ямочек? и как найти косметологов которые работают с колост гелем?
@Kesi, все конечно индивидуально, мне лично понадобилось 6 процедур, чтобы выровнять кожу. делала инъекции в медицинском центре «Медицина и красота». Но есть и другие салоны кто с ним работает. Лично я искала через их сайт - есть навигатор по городам и салонам.
@Kesi, все конечно индивидуально, мне лично понадобилось 6 процедур, чтобы выровнять кожу. делала инъекции в медицинском центре «Медицина и красота». Но есть и другие салоны кто с ним работает. Лично я искала через их сайт - есть навигатор по городам и салонам.
Пиллинги помогут, мне больше всего нравится эффект от ретиноевого, я его дома лосьоном ретасол делаю, курс 7-10 дней, надо хотя бы пару-тройку курсов сделать
Пиллинги помогут, мне больше всего нравится эффект от ретиноевого, я его дома лосьоном ретасол делаю, курс 7-10 дней, надо хотя бы пару-тройку курсов сделать
@Мариго только глубокий или срединный пилинг. А на постоянный уход применяю лосьон Серацин, он с фруктовыми кислотами, хорошо для такой проблемной кожи.
@Мариго только глубокий или срединный пилинг. А на постоянный уход применяю лосьон Серацин, он с фруктовыми кислотами, хорошо для такой проблемной кожи.
@финик В любом случае придется идти к косметологу, а он уже предложит самую подходящую процедуру, с учетом особенностей и типа кожи.
Вот не согласна, да, если есть активные воспаление врач нужен, а вот постакне - отличный повод вынуть из вас кругленькую сумму, а домашние пилинги вполне эффективны и доступны
@финик, Вот не согласна, да, если есть активные воспаление врач нужен, а вот постакне - отличный повод вынуть из вас кругленькую сумму, а домашние пилинги вполне эффективны и доступны
Кстати, да. Поддержу Жанну. При активном воспалении надо к врачу идти. А он уже должен решать, как жировой баланс кожи восстанавливать, применять ли бензилбензоат для дезинфекции или еще что-то, и как снимать воспалительную реакцию. А вот на счет того, как избавляться от кожных дефектов - выскажу сомнение. Если это мелкие рубчики, то да, тут вполне поможет всякие лазерные полировки, пилинги, шлифовки и прочее. Но если это выглядит, как ямка, думается мне, что все это коллагеновые кремы и прочее - чистой воды профанация. Не способны они настолько сильно стимулировать рост полностью разрушенного эпидермиса и дермы.
Кстати, да. Поддержу Жанну. При активном воспалении надо к врачу идти. А он уже должен решать, как жировой баланс кожи восстанавливать, применять ли бензилбензоат для дезинфекции или еще что-то, и как снимать воспалительную реакцию. А вот на счет того, как избавляться от кожных дефектов - выскажу сомнение. Если это мелкие рубчики, то да, тут вполне поможет всякие лазерные полировки, пилинги, шлифовки и прочее. Но если это выглядит, как ямка, думается мне, что все это коллагеновые кремы и прочее ...