Да, как я Вас понимаю( Сама только недавно волосы пуками вытягивала во время мытья и расчесывания(( После решилась пойти к специалисту. Мне порекомендовали, а я Вам рекомендую пойти в медицинский центр Лорелея на ул.8 марта, 51, я сама из Екатеринбурга) Там очень хороший трихолог, который помог спасти мои волосы от выпадения) Тьфу-тьфу) Это позади)
Да, как я Вас понимаю( Сама только недавно волосы пуками вытягивала во время мытья и расчесывания(( После решилась пойти к специалисту. Мне порекомендовали, а я Вам рекомендую пойти в медицинский центр Лорелея на ул.8 марта, 51, я сама из Екатеринбурга) Там очень хороший трихолог, который помог спасти мои волосы от выпадения) Тьфу-тьфу) Это позади)
@vikikivi Волосопад из за того, что кожа головы недополучает необходимые ей вещества, которые доставляются с кровью и лимфой. И от этого дефицита в первую очередь страдают волосы. Корни волос слабеют. Это может привести к выпадению волос и замедлению их роста. Волосы истончаются, становятся хрупкими ломкими, тонкими и тусклыми. Потому очень хорошо почаще делать массаж головы и разогревающие маски с перцем или горчицей. За последние пару лет мой фаворит среди подобных масок для волос на любое время года это Тающая маска с экстрактом жгучего перца от Лошадиной силы. Она решает все проблемы моих волос - увлажняет сухие волосы, делает их гладкими, струящимися и упругими, УКРЕПЛЯЕТ и стимулирует рост волос.
@vikikivi Волосопад из за того, что кожа головы недополучает необходимые ей вещества, которые доставляются с кровью и лимфой. И от этого дефицита в первую очередь страдают волосы. Корни волос слабеют. Это может привести к выпадению волос и замедлению их роста. Волосы истончаются, становятся хрупкими ломкими, тонкими и тусклыми. Потому очень хорошо почаще делать массаж головы и разогревающие маски с перцем или горчицей. За последние пару лет мой фаворит среди подобных масок для волос на любое вре...
Морская соль поможет восстановить густоту шевелюры, ускорить рост и укрепить волосы. Большое количество микроэлементов, находящихся в морской соли, благотворно влияют на кожу головы, способствуя своевременному удалению отмерших чешуек. Вот почему этот компонент входит в состав многих косметических масок. Морскую соль можно втирать в голову в чистом виде. Так же ежедневный массаж головы и воротниковой зоны также усиливает кровоснабжение, это позволяет волосам в полном объеме получать питательные вещества. Если не хватает сил на выполнение массажа, можно перед сном в течение 3-5 минут расчесывать локоны массажной щеткой, особое внимание уделяя коже головы. Это улучшает кровообращение, усиливает рост волос, делает их крепче и сильнее. Ещё хорошо усиливают кровообращение разогревающие маски – перцовая, горчичная. Можно делать их самостоятельно. Можно купить готовую маску Тающую у Лошадиной силы, она с экстрактом жгучего перца и с гиалуроновой кислотой. Помимо укрепления и роста волос ещё и хорошо восстанавливает повреждённые волосы.
Морская соль поможет восстановить густоту шевелюры, ускорить рост и укрепить волосы. Большое количество микроэлементов, находящихся в морской соли, благотворно влияют на кожу головы, способствуя своевременному удалению отмерших чешуек. Вот почему этот компонент входит в состав многих косметических масок. Морскую соль можно втирать в голову в чистом виде. Так же ежедневный массаж головы и воротниковой зоны также усиливает кровоснабжение, это позволяет волосам в полном объеме получать питательные ...
пользуюсь сей час профессиональным шампунем GorchicaTron. Хороший состав, понятные компоненты - масло абиссинской горчицы (В этом масле содержится большое количество полезных ненасыщенных жирных кислот, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, стимулирует рост новых здоровых волос), кератиновый комплекс, комплекс яичных пептидов. Решает все мои проблемы на профессиональном уровне, только в домашних условиях.
пользуюсь сей час профессиональным шампунем GorchicaTron. Хороший состав, понятные компоненты - масло абиссинской горчицы (В этом масле содержится большое количество полезных ненасыщенных жирных кислот, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, стимулирует рост новых здоровых волос), кератиновый комплекс, комплекс яичных пептидов. Решает все мои проблемы на профессиональном уровне, только в домашних условиях.
недавно узнала что определённые асаны в йоге способствуют нормализации кровообращения в организме, что, в свою очередь, влияет на скорость роста волос. Ещё масочки разогревающие. Благодаря раздражающему воздействию на кожу головы, горчица и перец способствуют активному росту волос и укреплению уже имеющихся.
недавно узнала что определённые асаны в йоге способствуют нормализации кровообращения в организме, что, в свою очередь, влияет на скорость роста волос. Ещё масочки разогревающие. Благодаря раздражающему воздействию на кожу головы, горчица и перец способствуют активному росту волос и укреплению уже имеющихся.
Соглашусь, что самое классное при выпадение это репейное масло,главное не лениться его использовать, есть один секрет - наносить его на корни волос нужно теплым, я всегда пару минут перед нанесением держу его пузырек под горячей водой. А после 40-50 минут тщательно смываю Репейным шампунем от выпадения волос, покупаю шампунь из дешевой фирмы Твинс тэк 911, он мне нравится больше всего. Пару месяцев таких процедур и волосы не узнать. Восстанавливаются, становятся крепкие и не сыпятся.
Соглашусь, что самое классное при выпадение это репейное масло,главное не лениться его использовать, есть один секрет - наносить его на корни волос нужно теплым, я всегда пару минут перед нанесением держу его пузырек под горячей водой. А после 40-50 минут тщательно смываю Репейным шампунем от выпадения волос, покупаю шампунь из дешевой фирмы Твинс тэк 911, он мне нравится больше всего. Пару месяцев таких процедур и волосы не узнать. Восстанавливаются, становятся крепкие и не сыпятся.
Я тоже пользуюсь репейный маслом. Иногда делаю смесь масел: репейное, оливковое, можно еще какое-нибудь эфирное добавить+витамин А и Е в жидком виде. Советую!
Я тоже пользуюсь репейный маслом. Иногда делаю смесь масел: репейное, оливковое, можно еще какое-нибудь эфирное добавить+витамин А и Е в жидком виде. Советую!
@Катюша25 Я тоже пользуюсь репейный маслом. Иногда делаю смесь масел: репейное, оливковое, можно еще какое-нибудь эфирное добавить+витамин А и Е в жидком виде. Советую!
Вот и я масла люблю для волосиков,заметно лучше становятся
У меня волосы сухие очень были, понравился шампунь Витамин Ф Либридерм, перестали сыпаться. Сей час волосы нормальные, мою Шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ из Лошадиной силы, даёт хороший прирост и укрепление.
У меня волосы сухие очень были, понравился шампунь Витамин Ф Либридерм, перестали сыпаться. Сей час волосы нормальные, мою Шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ из Лошадиной силы, даёт хороший прирост и укрепление.
Тема хорошая и наболевшая действительно. У самой последние несколько месяцев волосы выпадают очень сильно. Много на заметку взяла. Пойду завтра в аптеку за Горчицатроном
Тема хорошая и наболевшая действительно. У самой последние несколько месяцев волосы выпадают очень сильно. Много на заметку взяла. Пойду завтра в аптеку за Горчицатроном
Добрый день. Я последнюю неделю активно интересовалась как же помочь своим волосам. Поспрашивала знакомых женщин с шикарными волосами, что же они делают и мне посоветовали мезотерапию для волос. Процедуры конечно выходят значительно дороже, чем шампуни и маски, но и результат очень заметен. Со слов подруг, сначала им делали специальный анализ волос, чтобы определить "чего не хватает" волосам, каких микроэлементов и т.д. И уже на основании этого врач назначает инъекционное лечение. Подруги ходили в г. Екатеринбурге в клинику Прованс. И знаете, я тоже очень загорелась этой мыслью. Понравился фундаментальный подход, а конкретно то, что сначала берут анализы, выявляют из-за чего именно проблема, то есть лечение направлено на устранение самой причины, а не ее проявлений. Буду копить деньги и пойду обязательно.
Добрый день. Я последнюю неделю активно интересовалась как же помочь своим волосам. Поспрашивала знакомых женщин с шикарными волосами, что же они делают и мне посоветовали мезотерапию для волос. Процедуры конечно выходят значительно дороже, чем шампуни и маски, но и результат очень заметен. Со слов подруг, сначала им делали специальный анализ волос, чтобы определить "чего не хватает" волосам, каких микроэлементов и т.д. И уже на основании этого врач назначает инъекционное лечение. Подр...